收藏本站大讨论:肉兔品种和杂交!?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

大讨论:肉兔品种和杂交!?

我想讨论下但真的不知道,我还是个刚想养的人.
不好说啊.只是10几年前养了哈白兔而已.
学习中,真的学到不少东西
我们这的兔子必须是比利时或者青紫蓝  不然兔犯要扣兔皮4元啊
布列塔尼亚兔        伊普吕兔                  齐卡巨型兔       齐卡新西兰      齐兴肉兔     比利时兔     新西兰兔     加里福尼亚兔          天俯肉兔[黑兔]    塞北兔           哈白兔          日本大白兔   德国花巨     青紫蓝兔      公羊兔
以上这些品种你有几种?王高。
我是广西桂市南木镇现在家养有100只左右,在这里大家可以聊聊吗,我的QQ464340428       电话是我哥哥的13211495193     林先生
顶下了!!!!!!!!!
遗传性不太稳定,毛色有变异,这是养殖场的大毛病的了,
小规模养殖一般不讲纯种,如果买自己水平有限。所以一般都认好销就可以
我的是大耳白2......
我们采用的是新+加杂交组合,效果不错,有杂交优势。我觉得全部用纯种繁育,种兔成本太高,发展基本群时间过长。种公兔纯也有生长优势,对母兔纯度可以因地制宜。
学习中!!!!!!!!!
我用新西兰兔 跟我们本地的小兔种杂交试验了一下,一胎产了四个小兔个体很粗壮,比新西兰兔 还要大,可惜母兔没奶刚长毛就挂了
  1. :'(
复制代码
-----------------------------------------------------------------!