收藏本站河南兔子养殖者进,河南兔子养殖交流群!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: hnjzhy

[河南] 河南兔子养殖者进,河南兔子养殖交流群!!!

息县的养兔朋友很少啊!    我也是息县的希望能结交养兔高手````
我驻马店正阳县的,附近有没有养兔的朋友?欢迎和我联系~QQ79460838
要种兔啊~还有兔笼
正阳县的青锁,西平县二浪乡有多家鸡笼厂,都生产兔笼,任你挑选,邻107国道,很方便。
应该是二郎乡,SORRY,刚才打错了。
有没有舞阳的笼子啊?西平的笼子没有舞阳的结实啊~!
CHPJ,谢谢你哦~!

回复31楼的兄弟

朋友,我们都是息县的,留个联系方法,我现在刚回息县,有机会聊聊。
              QQ248819302    电话13370022257 (长途)上海的号   邮箱lovlyboy_wto@163.com
回37楼的青锁,笼子是要自己定做的,规格、型号、铁丝的型号任自己选,要根据自己兔舍的长、宽、高和饲养兔子的品种定做笼子,不可买现成的。根据数量多少7.5——8元/KG。

回39楼的朋友

我知道自己做的笼子最合适,可你有没有算过?
自己做的笼子的成本比买成品的成本还高~!
而且不是焊接的那么 好~!
我曾经自己做过,可还没有做到成品笼的一半,成本就超出成品笼了~!
到兔笼厂定做。厂里是按单定做,一般不欲生产。
有汝南的吗??????寻求肉兔QQ948672876
驻马店的 QQ948672876

扶沟

我是扶沟的,刚从外打工回来,想在家养些兔子。我的QQ897599491。怎么加入你的群

在吗

在吗  【养兔交友】 biggrin 。怎么群加不了啊