收藏本站21世纪养兔不如捡垃圾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 万宝集团

21世纪养兔不如捡垃圾

理想与现实之间总是有差距的,辅助实施才算真本事,光图嘴上功夫是没有用的,养兔到底有多难只有成功和失败的人知道,半瓶醋是无法理解的,不吃葡萄不要说葡萄酸,希望大家静下心来仔细思考这一问题。

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 sweat  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 sweat 你拿什么去挣啊???
我认为是你们的步子走反了,你应该先当技术员后投资养兔子.你可以帮别人把兔子养好挣到钱,为什么不能使自己的投资养兔挣到钱呢?等自己投资养兔赔钱了,有技术了去给别人养兔,而且还能养好挣到钱,那不是反了吗?所以,想养兔子的朋友,把他们的路子反过来走不就成功了吗?
原帖由 万宝集团 于 2008-4-9 15:51 发表
其实要成功也不难了,只要你能把兔场的设备设施一一跟上了问题也就简单了.讲到这我想兔友们心里已经有底了.这个数目不小了吧.
      再跟你们简单的算算利润了.按三个月出栏算的话,一只兔子的成本要18元左右?.不可能 ...

晕啊。兔子五星级的待遇,你不赔才怪!!!
看看看看看看看   【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue

反思

失败的例子我见得多了,就问失败者一句话,你对养兔的技术懂得多少呢?别告诉我你是甩手掌柜哦 反思  【养兔感悟】 titter
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 cry 我刚打算养~~~~~~~~~~~~~~吓到了

回复 楼主 的帖子

请楼主恕我直言;养殖兔子是要一个过程,并不是不赚钱而是你操之过急,对兔子没有一个充分的认识就仓促上马。所以赔了不少钱所有的事物都不是表面上看的那么简单。我有一个朋友只养殖了200多只兔子月收入也是2000多元而且很轻松。所以说养殖兔子不赚钱大至有以下几种情况:
1,贪大在没有充分了解兔子的特点就仓促上马结果软硬失调导致失败。
2,听信炒种人的谎言说兔子很赚钱所以养殖中不计成本导致成本过高赔钱。
3,对市场不了解养殖的兔子销售出问题只好低价卖给小贩导致失败。

如果注意以上几点我想就是不赚太多的钱也不会赔几十万了。所以有了失败不要说这个行业不行只能说你所在地不适合养殖兔子也可以说你不适合搞养殖!
在本论坛里我看成功者就有不少,何不向他们学习学习取取经。!
实际上,做任何事都要摆好心态,特别是养殖这一块,不能操之过急.只有脚踏实地,认真才能做好.要不然的话真的只能去做捡垃圾那种,无成本高回报的行业的
hh   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
不具备管理能力.技术能力.操控经验.归零的心态...........在21世纪养兔就是不如捡垃吸........如不具备真正的自身实力即使丛事别的行业还是不如睑垃圾!!...........但是那个行业也是面黄肌瘦的多,肥头大耳的少!可惜洪七公前辈不在了!!如果有了他的经验,这个行业也会好一点!........

对楼主还有许多跟楼主有同样的人,我们表示同情,但同时我们也要深思,暂时的失败是有原因的,失败之后总结改进,也许成功就进一步了,这只是说说,可做起来还是要一番功夫的.祝你好运!
我QQ418301103我想养兔交流经验吧(找出原因克服困难坚持永望直前养兔前景很好)