收藏本站昨天四川地震,各位还好吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谢家十三少

昨天四川地震,各位还好吧!

沉痛悼念在5.12地震中遇难的同胞   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad

许建宏师叔您还好吗

许建宏师叔您还好吧!好担心你呀.
   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat
中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?    真为震区遇难的同胞深感痛心,不知多少家庭要遭受生离死别之痛,唉真是太惨了。     【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
都觉得惨吧.为灾区***捐点款吧.................   【养兔感悟】 cry
 拿了手机捐了2块钱了,不知道这2块钱去哪里了。。。。祝福四川同胞们
我人在广州去银行捐了200.两个手机各捐了2元.(呵呵少了点)都说现在贪官多.也不管了只要有这份心就行了.看到灾民上得呀   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 funk
伤悲2008!雪灾之后是地震……
其实,没有亲身经历过,是无法想像得出7.8级是什么样的概念——我当时是在兔场里听广播(中国之声),火炬在厦门传播中突然插播说发现地震了,先说是7.6,一会又改说7.8,现在看到画面,就可以感觉到,原来像我们现在住的五六层楼可以在瞬间摇晃而夷为平地……
祝灾区的同胞平安,兔友平安,被困的同胞早日脱险……祈求保佑……
伤悲2008!雪灾之后是地震……
其实,没有亲身经历过,是无法想像得出7.8级是什么样的概念——我当时是在兔场里听广播(中国之声),火炬在厦门传递,转播中突然插播说发现地震了,先说是7.6,一会又改说7.8,现在看到画面,就可以感觉到,原来像我们现在住的五六层楼可以在瞬间摇晃而夷为平地……
祝灾区的同胞平安,兔友平安,被困的同胞早日脱险……祈求保佑……
呵呵,还是错了,是“发生地震”,不是发现。
向地震中失去生命的人表示哀悼!- y/ F+ @5 j: ]6 s
向地震中失去亲友的人表示慰问!中国最大的畜牧养兔信息平台( E& @6 B4 c: _: o
愿那些还被埋在废墟里的生命尽早脱离困境!
$ [5 K: w5 L8 ^0 W4 c1 ^8 E" C* A中国最大的畜牧养兔信息平台祝福他们!
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问,深深痛谴老天的无眼,狠夺我同胞近万英灵,在中央及全国同胞的关怀下,望受难的同胞们早日重建家园.
对他们表示慰问   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat 现在已经死亡的人数上升到1.4486人了  估计还在不段的上升   【养兔感悟】 sweat   真残   【养兔感悟】 sweat
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?刚才看了报告都江堰全毁了,不知道我朋友他现在怎样了,他才养殖兔一 年.刚刚有点规模.可现在~~~~~~~~~~~~~~~~~/.打电话又到不了,
原帖由 广东兴宁 于 2008-5-15 13:06 发表
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?刚才看了报告都江堰全毁了,不知道我朋友他现在怎样了,他才养殖兔一 年.刚刚有点规模.可现在~~~~~~~~~~~~~ ...

但愿你朋友平安无事