收藏本站您是怎么入行养兔的?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泰山养兔人

您是怎么入行养兔的?

回16

应该向前冲,不管成功还是失败.只有要做过就不后悔.为理想而奋斗吧同志们.
重大打击...有点退缩的想法了....
只要有恒心,铁棒磨成针。
头像被屏蔽
想在农村发展又不想呆在城市回家没多少本钱养什么好呢?地就那么点地,养猪的话成本也高,现在也没有多少利,养鸡的话一个禽流感你就不完都难。养鸭没好的水源。想来想去还是养兔好。   【养兔感悟】 titter

受到了严重的打击 和感悟

我是对养兔很有信心的   我现在在自己学  自己摸索    看到前辈们的经历与感触   我都有点彷惶了     
进去了  就要投入    投入需要时间    时间需要  耐心   
半途而费  损失的可想而之   最可怕的就是心灵的重创
我要不要  去做 郁闷 中   要技术,技术没有,要票子  ,票子没有,想去学习  师傅也没有,一个人慢慢的摸索   ,何年何月啊 。唉 受到了严重的打击  和感悟  【养兔感悟】 sad  受到了严重的打击  和感悟  【养兔感悟】 sad  受到了严重的打击  和感悟  【养兔感悟】 sad

诚心拜师

找个师傅    四川   内江 的或   自贡的    成心 诚心拜师  【养兔感悟】 time
QQ601106708       电话0813--------5554614
入行养兔'被逼择业..... 原本是青岛外贸公司职员,只因换了头子,改革缩编人员,于是,有了到农村工业园搞'三产'养兔这一回事,一个部门7人,倆女的先走了人,剩下5个,倆半年内退,还有三人,年轻没办法子,干吧!公司投钱百万,97年养起了兔,说实话; 三十岁以前从没摸过兔子,公母不知如何区分.学吧!反正公家拿钱交学费,赔钱不管我事,开着高工资,农村干一周,城里歇一周,度假养兔可真舒服啊!.几年后没了这等好差事,那倆又不干了,剩我一人,公司不开给我工资了,要我自负盈亏,这不,一干就是10多年!养兔风雨都经过,还要......
我也是打工没人要,年龄大,没办法学养兔,十四只兔子不到两个月牺牲三个,其他的不是流鼻涕就是发烧
实在是没法活啦!

回复 13楼 的帖子

早就听说你要去学习,不知学的怎样了,现在还好吗?祝你早日成功!
我想养兔是因为10来年前被哈白兔弄惨了.现在一讲到养殖老头子就翻出那件事来,我要挽回我的面子,呵呵.
同胞们,乐观一点吧,今年行情够好了,看看养猪....................
本来打算进入养兔业,却养起了猪,谁知行情一再下滑,嗨..........不过,即然选择了就要坚持,我想养兔也一样.
要相信自己,相信自己的能力。不要大事做不了,小事又不愿做,想享受风的清凉又怕风中细小的沙子。既然你选择了自己的路你就要坚持走下去   【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter