收藏本站养肉兔一年赚10万元!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

养肉兔一年赚10万元!

有目标,才有动力三。。
现在说的都不算,等你一年真正挣到了10万再来给我们谈谈你的经验吧!希望你能成功!

希望有付出就有收获

顶```希望我们大家一起努力哦`
我准备养,希望大家多支持
愿在兔行业交到更多的朋友``加我QQ254922401
联系电话15605797105

有道理,养兔确实的难啊,提说要赚钱感觉都会有怀疑的态度,一说亏本,大家反而觉得是对的了。因为论坛发贴亏本的太多了。你书是吧   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked
原帖由 qq191858584 于 2008-9-26 08:16 发表
你们太天真了!。。。

你这小子这样说也不行啊!好歹王高也学了不少养兔的知识!就让他带领大家干一场嘛!
原帖由 王高 于 2008-9-25 13:58 发表
           学习养兔,我雄心壮志,然而论坛太多的失败教训和都说没有赚到钱让我大受打击   【养兔感悟】 mad 心凉了   【养兔感悟】 sweat
                  现在只想有一个最起码的要求   【养兔感悟】 shocked 自食其力养肉兔,只要求一年赚个10万元左右的净利润就心满了 ...

對你的想法和目標!我非常欣賞!!
不知可否就其詳細思路或目標的計算依據發上來,學習!!
加油啊王高 我是成都龙泉的  我的兔场也快开工了能把你的兔场的图片发几张给我参考一下 没谢谢13550074020

我坚信这句话:

没有永远的失败,只是你暂时还没有成功!

支持一下。   【养兔感悟】 victory

回复 45楼 的帖子

谢谢 回复 45楼 的帖子  【养兔感悟】 lol  回复 45楼 的帖子  【养兔感悟】 lol
投入十几万年收入十万?不要太乐观了,大家的意见都是用时间、金钱、教训总结出来的。同时也希望你能实现共产主义的远大理想。
人在逆境中生存,有抱负与理想当然是好事,但并不代表你的付出与回报是同等的!所谓希望越大失望就越大!虽然说没有永远的失败,但我们应该作出最坏的打算,毛泽东曾经讲过一句这样的经典名言:…一种思想,两种准备!我觉得我们养兔新手要慎重考虑这个问题!
再说一句多有得罪的说话:王高你并非圣人,有什么与众不同的吗?你的技术过人?你的资金雄厚?还是你有其他的秘密武器?或许我不应该说这样些来打击你的信心,我只是觉得做人应该稳重些!如果我说的有什么不对,欢迎各位对我砸砖,同时亦希望王高你能梦想成真!
祝您成功   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake