收藏本站谁能告诉我,养兔到底赚钱不?利润多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 阿兔儿

谁能告诉我,养兔到底赚钱不?利润多少?

你好:近几年养兔子还可以,市场价格也非常的客观。你如果想投资可以多实地考察几个规模化的养兔场,详细了解请况,在投资。我是与康大合作的兔场,总投资是300万,现在存栏种兔达到近1万只了
,效益还可以。他们也 ...
青岛兔业 发表于 2009-4-26 21:40

我加了你QQ了,咱能详细聊聊吗?多多指教啊
:lol100W:lol:lol
尊敬的各位前辈:
      最近有朋友要拉我去养兔,投资要100万。我不知道这养兔的利润有多少呢?我投资100万,要多久才能收回来成本呢?另外,兔子好养吗?会不会很容易生病?请前辈们不吝赐教,小弟在此先谢过了。
阿兔儿 发表于 2009-4-20 09:49

也不是说养兔子赚不到钱,关键是看你怎么去操作如何去实施每一步  如果你连续养上3年兔子呢说明你成功了
13# 阿兔儿 还是和股啊   小心    到目前为止   还没听说那家兔业公司的  技术能让这种方式养殖  有一定的会报
小心,,,駛得万年船
啊兔儿,有时间聊聊QQ317815113
头像被屏蔽
养兔是农民的副业 少养损失不多 赚的也不多 补点家用 杀来改善生活 要是大投入的话还不如炒股
你是不是在这儿显摆,你有百万养兔,脑壳进水了哈.
想在这儿找个婆娘我支持你,养兔嘛,看你一次扁你一次,你那钱用不完我天天陪你日嫖夜赌都要耍多机巴久,养兔一年叫你死翘翘.
有事打我传呼:900782(酒顿顿七八两):lol
多看看几家大型兔场在定
家有千财万贯,带毛的喘气的不算.说明养殖业风险大。你的市场人才管理都到位那赚钱是肯定的。
继续路过,顶一下
什么都可以挣到钱。。。。也可能亏
钱太多了吧。
只要养好了,一年就可以回本还有的赚。要是养不好就是O了。
394266614 发表于 2009-4-20 19:18

说的不错,关键是养好才行