收藏本站断奶的小兔死的可真多,求高手详细指点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

断奶的小兔死的可真多,求高手详细指点

那个伊维菌素对球虫作用不大吧   你说买不到  可见你连母本的球虫都没防吧   球虫病没引起你的重视吧
学习中,..........
可能是球虫引起的,建议小兔从开食起应在料里加药预防,建议配方:每百斤小兔料里添加宜生素(看说明加量添加),痢特灵片45片,克球粉或地克利珠看说明适量添加,本人感觉效果不错,试试看吧())
可能是球虫引起的,建议小兔从开食起应在料里加药预防,建议配方:每百斤小兔料里添加宜生素(看说明加量添加),痢特灵片45片,克球粉或地克利珠看说明适量添加,本人感觉效果不错,试试看吧())
我的观点:一由于母兔血配,以至断奶日期提前,哺乳期仔兔可能营养不良;
二,仔兔的胃肠道发育的不完全,不宜喂青草,应该喂专用的仔兔饲料。
三,抗球虫药物应该添加在饲料里,伊维菌素是驱螨虫的对球虫无效。

对策:加强营养,用专用的饲料;母兔尽量不要血配,多余的仔兔扔掉,与其要9个亚健康的兔子,不如要7个健康的兔子。
益生素和其他药是有配伍禁忌的,我们提倡饲料里不加任何药物13835668197 35# 武陟兔业
我的仔兔开食从出栏均自由采食,一星期喂一次草,成活率是相当的高90%以上
学习学习学习   【兔病防治】 dizzy
你好   我是山东聊城的养殖户  是个下岗工人  今年刚开始养兔的   看了你说的情况 我在以前也出现过  那时我没有经验 在这里  和你说我对你死小兔子的的看法  要什么说的不请你原谅  
回答你   第  1个问题   你的小兔子  在19天的时候 就要和母兔子分开 早上那
出来  晚上那进去  注意产箱也要那出来  给小兔子喂饲料  要它们自由吃  为料前  给你的小兔子灌庆大霉素   0.1ML  一天2次  连灌3天  到小兔子28天正式段奶   
回答你  第2个问题  你在喂的方法是有问题   每天要喂4次   不要喂青草  饲料每天不要超过40克  你的小兔子到45日龄时候  建议喂2次   每天饲料不超过30克  
回答你第3个问题   你的兔子是叫你喂死的   死的原因  是  A性魏氏梭菌    你可以在东兔论坛  找一找  洛阳东兔  写的文章  那里有你要的答案   
好了 朋友  我也是个文盲  打字也不那么快   我的电话  13306350602   呵呵  不要灰心  我也刚处理你以上  死兔子的病也   也没少死  有60只  小兔子  叫我给喂光荣了   
1# 一亩地的养殖场
错了  是洛阳东兔  写的文章
怎么老是发错呀  是东兔CEO  写的文章
再同 平乡程国利的看法   有一盯的道理  顶你  是个好建议 36# 平乡程国利
我的小兔子也快断奶了,我从19天开始起一天就喂十几粒颗粒料。都说35天断奶,动母兔,小兔不动,不分窝,现在我打的颗粒料里一直加的有球虫药。
用伊维防球虫没什么作用的,建议你解剖一下,看是否是球虫,腹泻的原因有多种