收藏本站独家首创养兔百万新项目双赢利

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕志和

独家首创养兔百万新项目双赢利

吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
说的是挺好,就是会不会是雾里看花,水中望月奥
实话说的好,满瓶不响,半瓶晃荡
头像被屏蔽
可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。可笑。。。
我的双赢利项目很快公开发表东兔论坛里,有真本事你去实施绝对赚钱,呵呵恐怕你做不到。欢迎小人继续来攻击。
吕老师13939254149永远说真话
吕志和 发表于 2009-6-30 18:35
中国养兔人全都满心欢喜期待这一天................
34# 吕志和 何为“小人”, 在你的眼中“小人”的具体概念是什么?对你歌功颂德者即为慧眼识英雄吗?对你的高论有异议者即为有眼无珠的“小人”吗?你这匹千里马怎么到现在还没有遇到伯乐吗?你在如此“四面楚歌”的环境下还能“镇定自若”,凭这一点就比当年的项羽技高一筹。
老师怎么没有和我说说啊,我是东北的
教教我可以吗,
呵呵,吕老师我们都是小人。你要做出点成绩来让我们看看。拿出实际能力。在这里这个人不懂,,那个人不行。那谁行呢?我需要你什么专利啊,你的专利报请国家了吗?怎么双赢呢?最后是你赢了吧。我没什么本事。你要是真有那能力。为什么不自己干。不是投资很小就能盈利很多吗?我没本事所以还在给别人打工。不好意思吕老师这又算攻击你了。
我的双赢利项目很快公开发表东兔论坛里,有真本事你去实施绝对赚钱,呵呵恐怕你做不到。欢迎小人继续来攻击。
吕志和 发表于 2009-6-30 10:35

吕老师,你说你的双赢项目很快发表在论坛里。怎么还没有发。都10来天了。想学习学习。
吕老师是不 是准备把兔子养成猪那么大。
中国又将出现一大批富翁
吕志和 发表于 2009-6-30 18:35
你3年找了多少钱? 自己的兔场有多大 ?养了多少兔子 ?
这不是内行人才会问的问提吗 这么赚钱的方案你怎么不搞 别认为自个是最聪明的
好好回家从50只基础母兔养 然后有技术了发展100只基础母兔  然后有经济基础了发展200只基础母兔最后有经济基础和技术了发展500只基础母兔 发展到500只的时后就不要发展了 因为500只基础母兔以上成功的兔场太少了 道理我想你比我明白
回家吧 别到处漂泊了 聪明的人太多
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
回家吧 别到处漂泊了
吹吧,还专利,多少号、   【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry