收藏本站自配饲料,降低成本是中小型兔场的出路

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 军营兔业

自配饲料,降低成本是中小型兔场的出路

回复 31# 佳宇兔业 河北深州的金粮饲料,还有种是山东的,忘记名字了。
从各位前辈的贴子来看,大多都是自配料划算
楼主说得非常正确啊      !
自己配  我也 想  就是技术不过关   我们 附近就有一个养兔场因为自己配料 倒闭了         配方到处是  到底要用 什么 ????????????????迷茫中
总的来说饲料分为三种
1  精料,这类饲料由能量和蛋白料组成,纤维极低,需要大量喂草补充纤维,对配方设计要求不是很高,
2  精料补充料,这类饲料由能量和蛋白料及少量草粉组成,纤维较低,需要喂草补充纤维,对配方设计要求不是很高,
3 全价料,这类饲料由能量和蛋白料及大量草粉组成,纤维适中,不需要喂草补充纤维,对配方设计要很高,但成本高
条件允许的话,还是自己配,我这边一斤一块五,不知道为什么?
好[img][url][/url][/img]
我是新养兔的不知道饲料怎么配
我刚开始买的是猪饲料给兔子吃,吃了以后兔子就拉稀小兔子就死了
我们这好多的东西买不到
现在的饲料配方是玉米40/米糠60/加了点鱼粉
不知道好不好但是现在兔子也不拉稀了我个人觉得比以前好多了