收藏本站爱看不看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 不堪回首

[河北] 爱看不看

又看一次啊。。。。。
我发的贴子哪去了啊?
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 handshake   【养兔交友】 handshake
1买一本书好书,记住是一本好书,特别是近期的也就是最近的专家的书。
   2不要什么都看,眉毛胡子一把抓。要抓住主要要点。
   3做好防疫,记住并不是什么药都给兔子打。有三种就足够。反正我就打兔瘟。别的没打过。
   4好的饲料,不图偏宜你就省心。这是最关键的记住。
   5通风别太密集。
经典
知识一定要学习   【养兔交友】 victory
回复 1# 不堪回首

说得好简单又实用,老兄人才啊
1买一本书好书,记住是一本好书,特别是近期的也就是最近的专家的书。
   2不要什么都看,眉毛胡子一把抓。要抓住主要要点。
   3做好防疫,记住并不是什么药都给兔子打。有三种就足够。反正我就打兔瘟。别的没打过。
   4好的饲料,不图偏宜你就省心。这是最关键的记住。
   5通风别太密集
简单又实用,但好多人做不到
爱信不信,我想信
问题的关键在于人们的贪欲,人们总想在有限的地方多多的创造价值,多挣钱只要能够放得下就能养得活,只要便宜能吃的料就敢喂,只要便宜的疫苗就敢买。其实养兔是有很多环节够成的,哪一个环节出了问题都不行。
特别值得学习的。管理和卫生很重要
怎么说呢,现在看不养兔真的不是太难,难的是人们的思想和行为在左右自己的前进。
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 victory