收藏本站2010年----2012年养兔低谷量力养吧?????、?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 森森

[山东] 2010年----2012年养兔低谷量力养吧?????、?

回复 12# 起点兔业

女豪杰,看你说话老是这样的自信,坚决,不得不佩服,求交往
回复 32# leecius

呵呵,有吗!
养兔的人越来越多,会造成市场饱和的状态兔价可能会有所降低
不赚钱可以想想换个方法养,主要在降低饲料成本上下工夫
今年是新增加了很多养殖户,盲目跟进到最后能够成功的并不多。就是市场行情好的时候也总是有挣钱的有赔钱的,既然已经开始做了就别想了想也没有用,市场每天都在变化谁也无法预料,还是把兔子养好是最重要的,别等到行情好的时候没有好兔子卖那才叫惨呢。
庄稼不收年年种,要持之以恒才能胜利
我感觉今年的长毛兔马上就要复苏了,希望大家要及时改养长毛兔,市场是刚刚起步。
肉价是跟饲料价同等的!没钱赚就少人养,商品少了价格就提高,这是市场必然规律!
冰q191858584 发表于 2010-2-26 15:07

正解
我现在是学经验~~~危机还离我远着呢~~~呵呵
我在蒙自地区加工销售兔肉产品,需收购饲料喂养的肉兔。请各位养殖业主提供养殖所在地、日出栏量、价格。联系电话:15126425594. 邮箱:pleaselily@163.com
回复 39# 今生有缘

长毛兔年剪毛1500克,按现在的饲料价1.4.怎样养都没利润.
支持6楼。   【兔市行情】 victory
不是16楼的兔子是残兔 而是临沂的价格就是低   【兔市行情】 huffy
怎么说的都有,各说个有理啊!
我们这低的要命4.8元市斤,我准备把肉兔换成獭兔,大家说怎么样。