收藏本站王高和我今天去的四川彭州关口的一个家庭兔场的照片!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 王高和我今天去的四川彭州关口的一个家庭兔场的照片!

除了房子矮,太冷太热外
过道也小了些,三楼的兔兔要向过道拉尿的话估计能拉到中间来

一楼要离地高一些就好了,易操作,也防潮

乘粪板要伸出来10厘米左右,要不然人捉底楼的兔兔,遇到三楼的兔兔正朝过道拉尿,就给人洗脑袋了
水管按在后面也是麻烦,饮水器坏了要修岂不要踩一脚的屎尿

下大雨的时候,瓦沟里的水会给底楼的兔兔洗淋浴,冲的屎尿乱溅
修的不错啊,慢慢在高大一点啊
所以我觉得三层兔笼低层的实用价值不大

考虑建两层就好多了

【养兔交友】 victory!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都是小问题
可以解决
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 victory回复 36# 王高八八
            这样   【养兔交友】 victory就算啦
您也说说三
我认为,这个兔场适合场主。换句话说,场主会适应这个兔场的。
别以为是废话。
回复  王高八八
            这样就算啦
您也说说三
九龙兔场 发表于 2010-3-3 12:03

我也觉得粪沟不理想,另外热天难过,冬天也不保温。如果规模大的时候兔舍栋与栋之间太密了。
养兔每个人的想法不同,比如我想以后在我们四川修室内的兔舍就在论坛有很多兔友不能接受。
回复 40# 王高八八

我也在考虑室内,真菌可以像兔瘟那样加入防疫程序,球虫和巴士得降低密度

其实就成本高,别的都可以解决
回复  王高八八

我也在考虑室内,真菌可以像兔瘟那样加入防疫程序,球虫和巴士得降低密度

其实 ...
九龙兔场 发表于 2010-3-3 21:15

你是四川哪里的,四川的一般都反对舍内兔舍,就你我在想这个问题
间距太近,密度大。。。
流粪便和尿水的沟应该再深一些,这样下雨天下层的兔子不会受太的罪,也度该有一些备用的防寒的东西,冬天加上,天热了再去掉。总之做的不错,也是我们这些小规模养殖的学习的榜样。
我也觉得粪沟不理想,另外热天难过,冬天也不保温。如果规模大的时候兔舍栋与栋之间太密了。
养兔每个人 ...
王高八八 发表于 2010-3-3 15:01

我支持你的想法。   【养兔交友】 handshake
另外我也说两句,房顶好像是石棉瓦做的,保温隔热效果不太好。