收藏本站少龄兔妈妈的失败 需要注意哦

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

少龄兔妈妈的失败 需要注意哦

头像被屏蔽
头像被屏蔽
顶贴,李前辈说的有理,管理也很重要
回复 34# 李崇占

老李真是好人哦   60天四斤而且是草料混合着喂   老李真是高人哦   我准备去四川玩顺便去您那里玩两天  要是你不计较我们两以前的事的话我去你那里学习 学习  60天4斤的技术我可是没有的  很想学习  学习  我知道你会说我脸皮厚  我承认了行不  收我学费也可以  不要太过了就行   没意见的话我能去玩两天吗?反正我们离的不远  我也没事干  希望您能答应  先学习谢谢了
头像被屏蔽
头像被屏蔽

老李要把人和兔子比的话  那80天的兔子应该是多少岁呢  人以80岁算寿命  兔子8年的寿命  那么人在18岁生是没问题的    这样算   兔子的80天是多少岁呢? 是不是还是个儿童呢   说这些没用毕竟人和兔子不能比  但是用不够一百天的兔子交配  在我的实践也好  理论也吧  都不理想   既然老李能让百天的兔子当妈妈当的很好那是您老李的技术高  我不行  我做不到百分之百的成活   我自己一般要把种留到5个月才交配  也许我是浪费  您是对的   也许我不应该提醒这个问题  完备   谢谢你的高论技术
今天又学到了新知识谢谢老李大哥
   【养兔感悟】 curse喝酒了。打字不清楚,我明天说。老手不说就算了
亏不起终于又回来了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你生气拉?你能不能把头像正过来,别用东西挡着一半啊?看着特别年轻,别说我怀疑差了,里面的人 ...
李崇占 发表于 2010-4-4 20:05

老李啊,我的头像是我本人的照片,是用手机对着镜子自己照的,所以你看见的挡着的是我的手机,这下明白不。。。。。。
不得罪你们两个兔友。所以本来打算发个主题谈母兔配种的个人观点也算了。免得到时候又说这么那么的了。

【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 titter
你生气拉?你能不能把头像正过来,别用东西挡着一半啊?看着特别年轻,别说我怀疑差了,里面的人 ...
李崇占 发表于 2010-4-4 20:04

我看你就是一个光头,告诉你我的照片就是我本人自己照的自己的照片。。。。要不我改天也照一个光头的头像。。。   【养兔感悟】 lol