收藏本站我天天晚上都對老婆說要。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蓮塘

[广西] 我天天晚上都對老婆說要。。。

如果有恒心就干吧,现在是肉兔低,种兔却不低哦,还有,你最好想找下销路,你那边今年的销路真的 ...
冰q191858584 发表于 2010-5-7 12:54

再次很感謝冰q191858584 朋友的提醒,我也正在看和整理你的貼子!也有東兔論壇上好多有用的知識我也在整理。覺得你是個敬業而不高高在上的前輩高手,你的聯繫方式我也記下來了,我是廣西玉林興業的,有养兔的想法已有好幾年了,但一直在外打工,也就挌一邊了!說心裡話我對這行很陌生,也沒有技術,看到你貼子上說你處有種兔並有技術支持是這樣的嗎?如果我從你處進種兔,按你說的也會回收肉兔是不是這樣的?
如果是這樣,我就與你聯系,希望能象你說的哪樣先到你處學一段時間技術,再從你處引種成不?熱盼你的回復,真誠的謝謝你!
 另外我想問個問題:兔子能在樓房裡养嗎?(我指的是在三樓或四樓)
[img][img]   【养兔交友】 lol[/img][/img]
投资要谨慎.养兔要技术!
   【养兔交友】 handshake   【养兔交友】 handshake   【养兔交友】 handshake
[img]我計劃九月分開始!我現在正准備建兔家!請各位前輩提供些建議或提供些圖給我參考,在此先謝謝![/img]
引种更要谨慎,成败引种占半.   【养兔交友】 loveliness
引种更要谨慎,成败引种占半.
gxbbyuan 发表于 2010-5-13 17:10

謝謝你!我是興業的,真誠想交你做朋友!
   【养兔交友】 sweat想好了就上吧
热贴啊~~~呵呵
回复 30# 蓮塘 兔子行情差时,正是养兔投资的好时机。这个对于老手还是新手都是一样的。看样子,已经下定决心要养兔了。呵呵,折磨开始了。
回复  蓮塘 兔子行情差时,正是养兔投资的好时机。这个对于老手还是新手都是一样的。看样子,已经下定决心要 ...
兔业的守望者 发表于 2010-5-15 08:15

謝謝各位的支持,事在人為吧!我會努力的!
回复 20# 蓮塘

天下只有一个亏不起!
今年广西行情真的很差 先多看点书籍  真的要进入  还是从少量开始  QQ 1153630096

好的!先謝謝你!我會的!我已加你了!希望能有機會向你多多學習!