收藏本站毕业回家养兔子了,新手上路,期待前辈们不吝赐教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘善法

[山东] 毕业回家养兔子了,新手上路,期待前辈们不吝赐教

非常感谢大家的支持,是呀。一开始肯定很难,我也一定会坚持的。现在正全面学习这方面的知识。我也打算一开始不养太多。摸索经验,再求扩大。一起努力。
最近和我们县的一个公司联系了一下。他们说提供种兔,还可以签订回收合同。不知如何去签,应该必须包含什么内容??求大家帮助。
回复 34# 刘善法

我现在有事,-会和你说。
回复 32# 追风者
启龙:这几天有事,有时间网上聊!
回复 34# 刘善法
我说-下自已的看法,跟你说过天下无免费的午歺!全国到处都有兔场,好的孬的大场小场(包括你当地)都有,为什么相信供种兔,包回收。他们主要是卖种兔。行情好他回收,行情不好,他自身难保,谁收你的?你当地又不是没有收兔子的,干吗让他回收。我也敢和你签回收合同,内容我包比他们说的还好,你敢和我签吗?我包坑你,养不下去了!   【兔场建设】 huffy   【兔场建设】 cry   【兔场建设】 loveliness   【兔场建设】 handshake销售你可以联系收兔子的,价格有可能比回收低点,人家能不争点钱吗?就说这些,有可能得罪人了!
可以到农户家里去找一些好的兔子。最好一边上班一边养兔。先学技术吧。也有资金发展
小王说的好   【兔场建设】 victory
家要是农村的怎么上班。。。。。
谢谢王兄指教
我也和你一样,也是刚毕业,养兔子不能急慢慢来,沉住气。。。
我也才刚刚开始,也是边干边学,积累经验
养兔没那莫容易前期光投资不见利.....兄弟...谨慎啊
我也是山东的啊 朋友~ 我也想养兔子.但是不知道从哪里下手~一切都要学习,学习 在学习!!
{:3_23378:}顶!
山东德州武城獭兔养殖
QQ408089675