收藏本站给你个机会,再赚不到钱就没办法啦。。。。。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 淮北兔业

给你个机会,再赚不到钱就没办法啦。。。。。。。

只要忠厚老实肯干,技术可以教你,一样欢迎。
回复 8# 子龙子龙 [/

我不会让你全养死的,因为我要监督的,技术我会指导的,你赚不到钱我也赚不到钱。你一定不想养死的,只要防疫好,饲料控制好不存在这个问题,别忘了你身后有一个有十来年养兔经验的后盾呢。
回复 9# 莒县兔子唐

谁忽悠谁不是人,
回复 20# 寂寞

你没看明白意思,你要用自己的饲料喂兔,我的收购商品兔价格高于市场价。如果一切都是我的你光养,我给你的报酬是养成一只5元
回复 18# 兔民

我兔场决对免费,收你的商品兔现金,你卖一只商品兔去掉饲料成本就是赚的,没任何牵扯,签协议也成,做人要凭个良心。要经的起时间的验证。但求无愧我心就行啦。
回复 13# 金币养兔

5年前我也是这样跟人家干的,我能养出兔子,人家能卖高价,06年人家赚了20多万,我赚了5万,随着业务的扩大,我不需要自己干啦,当然我亲戚也各有各的事业。不是人人都爱好养兔的。这个回答还满意吗。
头像被屏蔽
   【饲养管理】 titter好大一块饼
   【饲养管理】 titter
安徽哪的,我萧县的
回复 40# 魅兔

我安徽淮北的,920008034加满啦,请加1300738775,肖县的更好,近,方便
    ,
这末好的条件都没人来,真是,哎,在有一个月就迎来养兔的最好时间啦,养出的獭兔绝对是价格高峰期。把握好了朋友。别忘了新QQ号1300738775,
还有个情况,场家新下了20000张定单,有獭兔皮的朋友别错过喽,最好是大型养殖场的兔皮,减少流通环节,皆大欢喜。
回复 43# 淮北兔业

我还没养过兔,当然小时候在家乡养的几只不算,一晃也是三是几了,想改行了
  看了您的条件,实在诱人,当然疑问也是不少。
  如果我来为您服务,出栏一只给5元钱。其他什么东西你出,是这样的吧
  要办什么手续吗,签合同不,打算合作多少时间呢,我就是想学技术,当然能赚点钱更好,可如果我把您兔子养得死光了怎么办啊,可能很多人想的就是这点
  还有,到您那里工作,有什么保障吗
回复 44# 叶三

能否发上你场地我笼具的图上来啊