收藏本站忽忽悠悠就上当

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 最后的缘

忽忽悠悠就上当

回复 25# 王兴旺

顶起
回复 18# 天王肉兔厂

不错,希望养兔新手们都 看看 学习学习。不要再被炒种的忽悠了。   【养兔感悟】 shutup
学习了
小马过河理解理解
从散户里挑选好的商品兔一样当种兔。价格还便宜
我是新手,请多关照!请问现在种獭兔多少钱一只呀?

回复 1# 最后的缘

别动不动就说被什么什么、怎么样怎么样。种兔都是从商品兔中精心挑选出来的。你用的标题太刺眼了。没选到好的你就叫唤,选到好的也没见谁在坛子里表扬过谁。选种不是一件小事,这关系到你的兔场以后兔子的质量。是关键中的关键,你既然没养过兔子,为什么不叫位懂点的朋友帮忙帮你选呢?你这么随便的自己买点种兔回来不出问题才怪呢。你以为养兔就那么容易赚钱呀?现在有些新上兔子的兔友,连马虾在那头放屁都不知道,就敢自己盲目的跑到人家的兔场去选种兔了,这种人不吃亏谁吃亏呢?正规的兔场选出来的种兔从小兔生下来10多天就开始观察选育了,打小就从它的体型、吃料情况、生长速度等等一些列的工序才能选到优良的兔种。并不是谁到人家的兔场转一圈就选到优良的种兔了。另外中国有句古话:一分价钱一分货。优质优价这个道理我想大家都懂,其中的道理大家自己去想吧,我想没有一个兔场的老板能把自己精心培育出来的优质兔种以商品兔的价格卖给你。毕竟人家的投资是需要有回报的。我说这么多,并不是针对楼主,只是就这个事情说事。

转帖也很好呀,这说明你自己在用功,顺便也帮到了大家,多好的事情呀。希望你以后还要发扬这种精神,既丰富了自己的养兔知识,也使各位兔友得到了学习的机会。在此我先谢谢你。

这个资料非常详细,有需要者可以收藏并该感谢天王肉兔厂的提供喽!
人生之路,见到了就知了

关键是有的不良场主你给他种兔的钱,它却拿商品兔当种兔给你啊,我不赞成种兔都是商品兔中选出来的这种说法,如果种公兔母兔都是杂交的兔子,用来做种用的话,可能会出现性状分离的情况,到时候产的兔子体现不出来良种兔的杂交优势,我建议找一个懂行的人一起到信誉好的兔场去选纯的品种,比如齐卡、加利福尼亚、新西兰等根据自己情况,然后自己培育自己的种兔群,其中要注意错开血缘,防止近亲繁殖。
关键是有的不良场主你给他种兔的钱,它却拿商品兔当种兔给你啊,我不赞成种兔都是商品兔中选出来 ...
宜宾大漠孤烟 发表于 2010-7-19 12:26

那你就自己培育你的种兔吧,培育你自己的种兔,让别人说他们的去吧。
回复 22# 大王兔业

是的啊,忘了在哪个论坛看到的了
回复 25# 王兴旺

说的好,精辟
好的商品兔就是种兔喽