收藏本站黄海农 你到底干啥去了?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄海农

黄海农 你到底干啥去了?

黄海农大哥好厉害啊!你爷爷是地主吗?那么宽广的地!你真幸福!你的兔笼不用竹板,不怕脚皮炎吗?还有,祝你发财了!
回复:chnrabbit
谢谢提醒和指导!

理是这么个理
但不好掌握
等下一批我再想办法吧!
回复黄华科
我家六口人

老婆
女儿
每人一亩地
恰巧有三亩在一起 并且交通便利!
都是托共产党的福 土地三十年不动!
   【养兔感悟】 victory
兄弟真棒。养鸭子可以考虑下发酵床。
如果多种养殖在精力和财力允许的情况下,哥们可以考虑循环养殖了。
黄老师好样的。祝你发财。
回复 25# 黄海农

好久不见你等论坛了,好想你,希望你多来论坛聊聊,不要忘了养兔的兄弟。祝你发财
黄老师,上次在群里说养鸭,这真搞了…是那种合同鸭吗?
是的
六和合同肉食小鸭
28天左右一批
回复:晋。赵恒昌
养兔规模小的话 投不了几个钱的 我原来的兔舍投了不到5千元 虽然赚钱不多 但像模像样
缺点是很很浪费精力 几乎和大规模养殖一样费时费事
因为是晚上伺候它们 天天不能忘了 母兔还得多看几次!
28天出栏有得赚。祝你发大财。
心中有点酸楚的感觉…说不上来。
心中有点酸楚的感觉…说不上来。
石磊老弟你好
我记得你养兔非常执着
在我的心目中你属于成功的一类型
怎么心酸是啥意思?
为自己还是为我?
……
为自己不应该
为我没有必要因为我并没有放弃养兔只是先后的问题
再说我一直在养兔只是因为场地的限制 规模始终没有超过一千只罢了!
……
大规模养兔兔 始终是我不变的理想!
我会陆续发上我未来的兔场图片 规模在有些人眼里或许不算很大 但是比我目前规模至少大十几倍 大约计划先后投资两元万 这也是我目前最大的承受程度!