收藏本站耳螨?请老师看看有图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 宏博兔业

[河北] 耳螨?请老师看看有图

回复 18# 早茶

呵呵,有气魄!顶一个
回复 11# 东梦肉兔养殖

医好了还是要淘汰吗
请问大家 这种病是什么引起的

我买来了伊维菌素但兽医站的说一小瓶5毫升要打300斤要打1毫升吗?跟这只兔一起的兔群预防要打多少啊
这种用一般球虫药都不管用的直接淘汰就行了   【谷子林】 handshake
回复 18# 早茶

【谷子林】 victory
楼主我建议你先不要养兔,先去学养兔。

标题

楼主我建议你先不要养兔,先去学养兔。
马笑阳 发表于 2010-10-29 16:35

不养怎么学啊自己闷着?光看书?纸上谈兵?理论和实践接合才能学习好啊…我是新手!咱们论坛不就是互相学习吗?过来人教我们新手经验毕竟老师们有这方面经验或遇到过这样的事!告诉我让我们新手少走弯路!新手问多了就显得我们无知、白痴!我们也是想问清楚些!只是因为我们不明白!才显得白痴…所以请有经验过来人不要打击我们学习的积极性!也请老师们多告诉我们些知识!别闲新手烦…
谢谢大家的帮助
回复 32# 快乐每天

一个都没淘汰,可以治疗
全群预防性注射为好!
如果是假的你举报!
谷子林 发表于 2010-10-28 17:35

唉,楼主你好好学习吧,算了不说了。   【谷子林】 huffy
回复 18# 早茶

算了不要生气,一年级的不知道什么。
唉,楼主你好好学习吧,算了不说了。
马笑阳 发表于 2010-10-29 19:04

我又说错话了…那请笑阳大哥不要生气…像早茶大哥说的别跟我新手一般见识
严重到这种程度非一日之功!伊维菌素治疗效果不错。参考其他网游建议。这是谷教授已经告诉你了,你问 ...
早茶 发表于 2010-10-28 21:23

也谢早茶大哥了我没有不相信谷老师…我就是想知道多一些的方法…
回复 13# 谷子林
谷老师好,满月的小兔注射伊维菌素时,应该多大的量?我的小兔分窝时注射0.05毫升伊维菌素,现在3-4斤的兔子也有发现耳朵上没毛的,是怎么回事?以前没出现过,就是现在才发现的