收藏本站兔友们进来 兔价最低多少 我们不至于亏本?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 樊强

兔友们进来 兔价最低多少 我们不至于亏本?

7元应该能保本
泉水叮咚 发表于 2010-11-24 16:01

呵呵 能详细说说 么!
有没有人愿意和伙养兔的。18238072235
牧草便宜,还是养羊吧‘操心少,管理简单,还稳赚
天宝兔业 发表于 2010-11-25 11:43

呵呵  羊 现在 价位很高  不适合现在投资 我觉得如果羊肉价格 下滑了 我就可以 养羊了!
苜蓿不要钱,那就比别的地方抗打击的能力强。
王高 发表于 2010-11-24 21:46

王哥  可否留个 联系方式 比如QQ? 我打手机 没人接  请教一点问题!
这个问题相当复杂,你要找到自己的利润临界点,如,100只种兔的饲养成本+小兔饲料成本+疫苗+人工+固定资产折旧+管理费用(水电税收低值易耗品等杂费)的总和/当前兔价=利润临界点
利润临界点算出后,用你的正常出栏数/利润临界点就是最低能承受的价格了
补充:利润临界点单位是(只)
这个问题相当复杂,你要找到自己的利润临界点,如,100只种兔的饲养成本+小兔饲料成本+疫苗+人工+固定资产折 ...
周君 发表于 2010-11-25 13:33

恩 谢谢你了哥们!!!
有没有人愿意和伙养兔的。18238072235
王世 发表于 2010-11-25 12:09

我们这边 地势辽阔  资源丰富 就是没有 大规模的养殖  如果你需要 可以到我们这边看看  考虑 自己投资 建厂! 呵呵 我只是给你建议而已。。。。
4元保本

详细说下?獭兔的 4元保本?
獭兔 吃多少饲料 长一斤肉  例如一只獭兔长大5斤需要吃多少饲料。 死亡率就先不算了!
兄弟是在哪里引得种苗阿!介绍一下啦!
兄弟是在哪里引得种苗阿!介绍一下啦!
獭兔乖 发表于 2010-11-25 15:41

呵呵  我还没引种呢  才做 市场调查  开春就开始养!
有上的就有下的   【养兔感悟】 biggrin