收藏本站请谷老师帮我看看这是什么病?都死了一百多了!!!!!急急急!!!!!!我在线等~

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 艰难创业

[山东] 请谷老师帮我看看这是什么病?都死了一百多了!!!!!急急急!!!!!!我在线等~

[我不知道,帮你顶一下b]
没想到养兔子也那么烦
谢谢各位了!
不拉稀粪也没有胶状物
多大的兔子?怎样免疫的?尽快将肝脏照片发上来!
   怀疑:兔瘟、附红细胞体!
   仅供参考!
谷子林 发表于 2010-12-14 15:04
大家帮忙顶一下!让谷老师在百忙之中抽一点时间看看,我可怜的兔子!!!!!!谢谢了!哎!可怜的兔子!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然现在死的有所减少,但还在一天5/6个!!!!!心疼啊!!!!!
黄尿,提醒了我,周边养兔农户也发生了类似情况特像兔瘟身体柔软入棉黄色尿液渗出,来不及救治就死亡,特像兔瘟。
是兔瘟,我的情况和你一样,曾经也是这样的,死了两百多呢,紧急注射兔瘟疫苗三毫升一只。应该三天内能控制。可以电话联系,手机《13957573365》
希望大家帮我分析分析,在说一下我的兔子死的时候的症状:前期精神不好,缩在角落里,中期不吃不喝停食,后期拉点软粪,浑身乏力,尿是清黄色的没有沉淀物!但有个别的消瘦特快两天瘦的皮包骨头,不过还活着也许活不过明天!死的时候好像大小便失禁,尿了点黄尿、粪球还没拉完!死的时候好像很痛苦、满地打滚乱蹬、带有尖叫声,就这样来回几次就死了!像是球虫或兔瘟!!!!照片上的心脏有黑点、肺上有黑点【有的没有】肝上有斑点【肝脏大体上看有的黄带红点或整个是深红色】,胃上有血丝【有的带黄斑】,小肠有血丝,肾脏是深红色,脾脏深红色!!!!解剖了十几个大体都是这些症状!!!请老师们快救救我,哎!快心疼死了!也请大家帮帮我分析一下!!!谢谢谢谢!!!!
我昨天又打了兔瘟疫苗,不过好像少了点【2毫升】还用在加吗?怎么加法?请大家帮帮忙!!!谢谢
   【谷子林】 cry养兔子不容易哦.
估计是兔瘟   等谷老师解答吧   还有,如果你打的兔瘟疫苗是单联的   2ML应该够了