收藏本站正在为真菌发愁的兔友过来交流一下!!!!!!!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 钟兔兔

正在为真菌发愁的兔友过来交流一下!!!!!!!!!!!!!

注意换位思考兔子没养好她的心里同样也不好受~!多想想吧   【兔病防治】 handshake
回复 30# 见兔如见喜

谢谢!!只有清了才能见到曙光,你说要停几个月?
回复 32# 钟兔兔

真菌是很难除根的,先大面积泼洒火碱有一定作用,停几天再用生石灰水全面喷洒,再停两三天用灰黄霉素岁兑水全面消毒~!笼具等也同步进行消毒,耐火的用具全部用火焰枪消毒,能卸下来的笼具配件等用具往消毒池子里扔上几天~!这些步骤全部进行完停个几天就可以继续喂养兔子了~!如果还不行的话你只有考虑换地方了~!虽然很麻烦但是效果还是可以的用不了多长时间的~!一定要保持通风干燥 消毒要全面特别是小物件也别忘记了~! 祝你好运~~!   【兔病防治】 handshake
以上的对真菌都是有点作用的大家可以参考下有什么不足的地方希望大家踊跃发言,不要藏私哦.一句话全中国的养兔人都是一家人~!都不容易能帮就帮吧~!谢谢
   【兔病防治】 dizzy
   【兔病防治】 handshake
论坛商城里有卖治真菌的药,是鱼汛老师研制的,不知道好使不
我没什么经验,更不懂这方面的知识,希望楼主坚持下去,打败真菌!加油!
自然界中真菌有几十万中,只要有合适的条件,真菌就会死灰复染。人类永远都消灭不了真菌。改养长毛兔吧,真菌病主要危害小兔子,对大兔子没有危害。
回复 22# 利辛同创獭兔

哈哈,今天在清场,生下的小兔几百只全拿去喂猪,大不大小不小的兔子再养一段时间,明年上半年去打工,无耐中的唯一明治的选择。想治就是太严重了,
回复 40# 钟兔兔

看来这件事对你的打击不小~! 希望你早日恢复信心~!
   【兔病防治】 time
回复 17# 崔辉

你好,你现在兔子怎么样了!真菌搞定没有??
回复 19# 海峰兔业

怎么联系你给个QQ
回复 44# 钟兔兔

用这个试试