收藏本站为何要选择养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 一笑而过

[山东] 为何要选择养兔

回复 26# 梁元元

好久没见你露面了,原来是在找寻梁哥啊,呵呵,不过你得谢谢我呀,要不是我的这个帖子,你们兄妹在茫茫人海还不只要漂流多久才能相识呢
回复 24# 梁肖肖

梁兄说的真的很经典,攀比之心总是在膨胀着自己的欲望,有时自己也明白,却总是欲罢不能,看来还是历练的少,少些平和,多些浮躁
回复 31# 一笑而过

呵呵,找到个哥哥是很好了,要是你能帮我找到个夫君就更好了
       【养兔料草】 lol
回复 28# 梁肖肖

梦想不该隐藏的,有梦的时候就该拼
回复 32# 一笑而过
宝剑虽锋利,却抽刀难断水。上善若水。把梦想和志向深藏于心而不露于表,做人做到圆融通达,方能离成功更近一步。
回复 32# 一笑而过
    梁兄说的真的很经典,我觉的脸红。俺不是啥文人,大老粗一个,特粗的那种人。只不过打字打不来那些粗话,见笑了。养兔我是新手,还望各位老师前辈们,兄弟姐妹们多多指点。谢了。
回复 34# 梁元元

梦想我是深藏于心中的,风风雨雨拼了很多年,我从来不敢去忘记。
回复 33# 梁元元

盼早点喝上妹妹的喜酒   【养兔料草】 biggrin
   【养兔料草】 titter
赚钱不是结果,重要的是自己喜欢,体会养兔过程中的快乐,才是真正的养兔人。