收藏本站真菌---防治新药试验。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

真菌---防治新药试验。

回复 27# 洪辉獭兔

请问大哥:兔子沿大腿内侧有黑血点,脱毛,是不是真菌?谢谢了!
回复 29# 快乐的地动仪

呵呵,练出真金白银才出手啊!请问大哥:兔子沿大腿内侧有黑血点,脱毛,是不是真菌?谢谢了
回复 31# 诸主侠

不像,应该是底板不规则导致的,真菌最初发病是在眼睑,母兔为产后腹部有脓包
回复 32# 诸主侠

33楼得对。不是所有的脱毛都是真菌的。
关于现在暂时不说的原因,是因为我不会说一些没有具体根据的东西。我给大家的都是我亲自实践过的。
回复 33# 洪辉獭兔

谢谢你了!   【兔病防治】 handshake    【兔病防治】 victory
回复 34# 快乐的地动仪

谢谢!   【兔病防治】 handshake 高手。
回复 36# 诸主侠

不是高手,而是实在。
论坛里常常有人出些点子,但是自己都没试过。。。
今日对小兔进行了一次全面检查,那些从出生就开始进行预防的小兔只有一窝出现具体症状,其他暂时都没有出现什么大的问题。因为每隔几天便检查一次,所以调整了每个母兔所带小兔数量,为5-9不等,基本都是吃的很饱的。。长势也不错,,,
因为此次是第一次试验,所以每窝都涂抹数次,基本为出生一天之内涂抹小兔和母兔,七八天配种的时候再涂抹一次,12天左右的时候再涂抹一次。。
回复 32# 诸主侠

不是是兔子在竹板上磨的
老兄你弄的太麻烦了,好药只用涂抹一次就ok了你成两三次摸没必要
   【兔病防治】 sleepy
回复 40# 牛兔子

大哥啊,,,我这不是第一次弄这个药么?只是从网上看说这个办法还是很不错的,但是毕竟自己见过具体的效果,所以心里没底,虽然现在来看效果还是很不错的,但多弄两次心里踏实,等以后稳定了就不会弄这么多次了。。。弄一回就被酒精熏得头晕。
期待吧
   【兔病防治】 handshake   【兔病防治】 victory
   【兔病防治】 handshake