收藏本站为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

回复 13# 一笑而过

子母笼 提前10天放垫草 初配体重不低于6斤 只要饲料没问题 不应该出现无奶的状况 最多是头胎产的少罢了
你咋看到的子宫 晕
回复 25# 一笑而过

我不敢苟同,赔钱的都是技术和管理不到位,会养的均不会赔钱
学习了谢谢
回复 32# 永不放弃

也许语言表达的不恰当,让您们见笑了,反真是生小兔的那个地方,至于叫啥,我也没来得及去细查,若您有好的叫法,我可以学习的啊
回复 33# 洪辉獭兔

看您深思熟虑的模样,估计是赚钱了,钱俺是没赚到,问题倒是遇到一大把,数钞票的感觉爽吧,说真的,我倒是真的不想过早的数票子,如果下一窝能繁殖成功的话,我想这比数钞票的感觉要爽,数票子只能数一时,而把技术学到手,却要享用一世
只要有信心一定能成功的,相信这一点。
回复 26# 雪花兔

里里外外都是我一人忙乎,累是有点累点可心里感觉的踏实,家人虽然也帮忙喂兔子,可都是在敷衍了事,陆行公事。当成一种负担,只有我是在用心去喂,当成一种乐趣,雇保姆,不放心,还是自己为踏实
回复  一笑而过

子母笼 提前10天放垫草 初配体重不低于6斤 只要饲料没问题 不应该出现无奶的状况 ...
永不放弃 发表于 2011-4-7 19:54
回复 30# 快乐的地动仪

呵呵,不就是犯了个常识性的错误吗,值得大惊小怪的吗,别忘斜的地方想啊,但都是良民,别瞎想了
回复 40# 养殖菜菜

谢谢您的真诚回帖,也许我太心急配兔了,总想提速,有时候,心急只会误事的,
回复 43# 一笑而过

你的都多重配的?
:victory:
哥们,你的情况和我以前一样啊,都是初产的事情.但现在我好起来了.边打工边搞这个,自己不觉得累,但夫人都觉得你是累的了.我的做法是,尽量去创造适合兔子生活的环境,让它们觉得像是在大自然中吧.我的种兔就不是笼养的,地上放养的.住的都是风水宝地,要风有风,要阳光有阳光的.当然了,下雪时,它们也得过这关.但从没见过哪只因天气死去的.最后就是想说,不是兔子的事,是你的事没做到位.就是怎么养好它们.心情舒畅点吧,过了这关就好办得多了.初产的母兔要是得了乳房炎,说不定你喂它们太好了呢.