收藏本站大家帮我做下决定,我很乱,希望都能看下帖子,先谢谢了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 大家帮我做下决定,我很乱,希望都能看下帖子,先谢谢了

{:soso_e181:}

我和你相反,老婆在家养兔,我在外打工
一笑而过 发表于 2011-5-28 11:18
这个年龄阶段,遇到这样的一种抉择,确实是左右为难,真的很难以取舍,从长远的角度觉得还是在家好些,但这 ...

意见一致
{:soso_e181:}
扔钢镚,看天意。
虽然有人会预测市场行情,但是真的准吗?就像天气预报一样,仪器那么先进还有预测错误的时候呢。决定,尤其是重大决定,决策人还是楼主本人啊,别人说再多也只是参考。有人问我为什么不出去工作(月薪5000-6000),他们瞧不起我一个养兔子的,这个时候哥笑而不语,只有知我者才可以谓我心忧,不知我者谓我何求呢!
价格会涨的,只要质量好,还是能赚钱的。
像我这个年龄段在现实生活中很多事情都已经不在是自己冲动就去做的,要考虑好多因素的,上边我没提到过这一条:父母现在都60多了,身体还不是很好,我现在决定出去打工,指不定什么时候就又得回来,这样重复着,我的黄金人生段就过去了,最后决定在家的时候,一切再从0开始,这个结果不是我想要的
所以我已经决定在家继续养兔了,钱现在已经到位了,两天后开始动工,工头算过,人手够的话一个星期可以完工。
这样我就可以把自己的地全种成兔子需要的,后期投入资金问题就不大了,也减轻了父母负担,(父亲在姑家冷库帮忙,1000的月收入)同时可以照顾好父母和儿子,老婆也可以回来了,这就是我想要的呀
至于兔价的低迷,因为我的成本低,就是兔价降到6块一斤我仍有十几块的收入,只要老天别玩我,让我清圈,我想仍可以带来不少利润,还有我姑的冷库可以存放生皮,也是个有利条件
希望兔价低谷早点过去,我好多挣点钱还债,心里还是有很大压力的
城刚 发表于 2011-5-29 15:23
15楼的说的很好,你还是等等吧,如果真的兔价跌下来1-2年都不好,那你就会背负债务和压力。你一味的压低成本 ...

兔粪种平菇,先前我也想过了,就是没时间,自己现在的兔场极不合理,费了我很大的人工,新兔舍盖好运作起来后,我会考虑让老婆来管理这项,到时候还得请教您技术,加我QQ:645715918
坚持有 事情联系哈 我们
{:soso_e179:}支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
美女兔。。你好。。我也是女人呀,一个人在家养兔子,觉得不累,比打工好
老婆叫回来,你不吃不喝每天喝西北风吗、借的钱2.3年不还行吗。没有伤亡吗、干上1年挣上2,3千够1年用吗、假如都你这样谁也不放弃要死大家死10年价格也没有变化,到时候价格就不是这样了。干可以不要把老婆叫回家,所有鸡蛋不能放1个篮子里你不明白吗
大家不要报侥幸心里,8月15会让大家更失望的。唯一的办法自己找肉的销路因为皮能存,肉你存试试就知道了。现在都在幻想涨价,因为都没有兔子。到了今年冬天会让大家更恐慌