收藏本站韩总进来看看,骂人的回帖应该直接封他的IP

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

[咨询] 韩总进来看看,骂人的回帖应该直接封他的IP

你仔仔在论坛里查查,特别是中国养兔网,看看那些骂人的贴子,你是贵宾,高高在上。要是你一连三天登陆,上线就见到骂人的,你什么感觉~!难道非得别人骂到你头上了,你才有反应?

我是狠猛,就是这个性格,见不得骂人!~现实中我见到骂的,我都会不客气,公交车上见到骂人的我都爱管闲事~人活着就要有点正义感!

我公正的回敬一句,这是轻的,搞烦了,我还会动手,给他几巴掌,莫非要等别人骂爽了,还不准我动手不成?

一句话,见不得骂人攻击!

拜托,做个看客,也要公正~!你有事说事,没事别阴阳怪气,你的嘴 难道不是“嘴”?

对,这就是毛泽东的战略思想:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!”,你是学得不错的。  详情 回复 发表于 2011-9-27 08:41
头像被屏蔽
绿羽 发表于 2011-9-26 16:40
无缘无故被别人骂,肯定很火啦。你先消消气,韩总还在回成都的火车上呢,等他下了火车,会处理好的,你放 ...

请求管理把那位骂我的注册IP
和发信息的IP 复制给我看看
谢谢
{:4_186:}
我直接告诉你,我最恨的是那些卖坑人的饲料和药物的
骂人是他的不对,即使他真的是李大疯子,我也不会封他的,虽然他骂的我很厉害,我这个人不怕骂我的,就怕坑养兔人的

我想看看那个人的注册IP 和发信息的IP 希望管理给个方便  详情 回复 发表于 2011-9-26 22:17
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2011-9-26 21:08
骂人是他的不对,即使他真的是李大疯子,我也不会封他 ...

我想看看那个人的注册IP
和发信息的IP
希望管理给个方便
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2011-9-26 21:08
骂人是他的不对,即使他真的是李大疯子,我也不会封他 ...

首席管理应该主持公道才对,如果你认为他这篇帖子是坑害养兔人的你完全可以把这篇帖子删除掉,免得这帖子继续害人。骂人的该处理就处理,不能因为你不怕骂你的,就放纵骂别人的。作为一个管理该处理问题的时候就应该尽职尽责,不能对问题置之不理,放任自流,那样就是失职了吧。见到你说的那种坑人贴就删,见到骂人的该封就封,该处理就处理,最起码也该把骂人的回复删除吧。没别的意思,就想说句公道话,也是为了论坛健康发展。我喜欢东兔论坛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
九州兔业 发表于 2011-9-26 20:25
你仔仔在论坛里查查,特别是中国养兔网,看看那些骂人的贴子,你是贵宾,高高在上。要是你一连三天登陆 ...

对,这就是毛泽东的战略思想:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!”,你是学得不错的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
“中国养兔论坛”是我封的。昨天晚上,韩总在我这里,旅途不方便管理论坛,我就不客气了。
这个注册名“中国养兔论坛”的,不是来交流的,是来找麻烦的。准确点说,是来给李崇占添麻烦的,是希望韩总误会李崇占的。
论坛不是用来无事生非的,请各位自重。
号然正气 发表于 2011-9-27 08:44
N年前是你先和我开玩笑的,我只和你作对了不长时间,有半个月吗,后来认识到自己错误,虽然口头没道歉,后 ...

呵呵,看来我是真笨呀,感情你真是李兄弟呀,一笑泯恩仇,都为了兔子,估计咱两都不是记仇的主儿