收藏本站养兔之路 我该如何走下一步

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 闫战役

养兔之路 我该如何走下一步

赔钱并不可怕,可怕的是不知道在哪个环节出现了错误导致赔钱,这才是你真正要去分析的!
兔养殖,现在技术已经成熟,关键还在于管理和经营。如果你把养兔作为副业,那么就不能有很多精力去管理,谈何以后你养好呢。也只能继续亏损下去。把出去干活挣的钱继续往里陪。

我想目前规模减半 再找个工作 如何  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:00
陈_鹏 发表于 2012-10-2 14:46 比我强啊 养2年零1天了,从开始的100支母,现在是300只母,第一年遇到哪个行情又不会养,那叫惨啊!今年开春 ...

一次偶尔的机会接触到养兔,我的目标是成为跨国公司老总,不管做什么都一样,只有努力做好每一天才能走的更远,养兔也罢,做别的生意也罢,都无所谓,最主要是成就一番大事业,能否成功看心态,经常我给我身边的人讲,我不是为了养兔才养兔,我是让兔子来养我
养兔子挣钱的少,辛苦得多,主要还是技术没有搞上去,为什么还是有挣钱的呢?因为他们的技术上去了,有了技术才能说懂行,不懂行就想挣到钱,养兔没有这么容易,我建议选第二条,把技术搞上去,再谈扩大规模,不要轻言放弃,毕竟有了初步的经验和初期的投资了……
不能改变饲养方式吗,不要全喂饲料

不要再来当炮灰了。  详情 回复 发表于 2012-10-4 22:39
还在犹豫什么????????????
还不直接放弃   想等着眼泪没有地方保存的时候么?????????
养兔本身就是错误了,你还一错再错?
陈_鹏 发表于 2012-10-2 14:46
比我强啊 养2年零1天了,从开始的100支母,现在是300只母,第一年遇到哪个行情又不会养,那叫惨啊!今年开春 ...

我们情况差不多,只不过我想放弃了但已是放不下了,放弃是血本无归放弃了我还能做什么以没有力量再投入其他的。坚持又看不到前景。迷茫中。
建议放弃,不要越陷越深了。养兔敢说真话说赚钱的又有多少。少陪就是赚。养兔除了卖料的、买药的、收兔子的、卖种兔的、真正的养兔人又有几个是赚钱的。

这话说得有理  发表于 2012-10-4 15:53
怀远獭兔养殖 发表于 2012-10-1 21:19
建议选择第二条。

你是宜山那里的怀远镇吧,可以去你那学习学习吗,我是罗城的
能放弃的最好是选择卖场走人
安徽省 发表于 2012-10-3 15:26
不能改变饲养方式吗,不要全喂饲料

不要再来当炮灰了。
先问自己当初为什么要养兔,再问自己天时地利人和占多少,最后问我养兔为什么会赔钱。然后再做选择。
建议选择第二条,当然你首先要对自己有信心,其次是对这个行业要有信心。 养的是什么肉兔还是獭兔?
建议自己找销售渠道,卖给贩子,在现阶段管理成本,和技术不是特别好的情况下赚不到钱。坚持,多看看别的兔场,取取经。祝你成功!   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 3

我想目前规模减半 再找个工作 如何  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:00
   【养兔感悟】 3
   【养兔感悟】 1