收藏本站今日兔价 坑爹

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: あ风の帆あ

[湖北] 今日兔价 坑爹

欲哭无泪,哎!选了这个行业,感觉挺闹心的!
   【兔市行情】 1
   【兔市行情】 1   【兔市行情】 1
   【兔市行情】 1
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔养殖。虽然工资也不算高,但至少还是固定的收入。3月进的种兔20只,经过一年半辛勤的劳动于学习,终于将兔子场发展到一千多只兔,我想养兔过程的艰难,做养殖的应该都知道的吧,本来都快见效益了;但不幸的是用了《《山东的澳诺鑫饲料》》》后,一夜之间中毒死亡近半,第2天诊断是种毒后马上停料,到每天还是有100多,或几十个的死亡出现,直到第4到5天才停止,当是当地用那饲料的大小兔场都出现了这样的情况,。我们也找了饲料代理伤,但代理商说是饲料配方的添加计还是什么东西加的太高了引起的中毒,他说他只是代理的,跟我们说只有找厂家赔偿,。我们只好打电话到厂家了。但可恨的厂家他们的处理方式既然是一拖再拖,始终不肯解决。。。事情也过了几个月了,本人现在也不想再与那厂家协商什么赔偿了,也没那精力了,只想把事情的经过、澳诺鑫饲料厂那不付责任的行为告诉各位兔友,希望大家以后在选用兔料的时候要谨慎点,在没用过的饲料,最好先拿个十多只兔子试喂一下先,要是几天后依然正常再全部逐渐换料。在我空间还有很多当时死兔跟中毒兔的照片,兔友们可以去看看。。。。。。

我建议你还是 自己发个贴让大家都知道着事情就是有要换成你说的澳若鑫饲料 可以让要换料的有个心里准备先用十几只或几只小兔实验实验 不会了发 找我们的 东兔CEO 告诉你我把他的QQ发给你 40624992  详情 回复 发表于 2013-3-10 14:20
   【兔市行情】 sweat

我建议你还是 自己发个贴让大家都知道着事情就是有要换成你说的澳若鑫饲料   可以让要换料的有个心里准备先用十几只或几只小兔实验实验   不会了发  找我们的 东兔CEO 告诉你我把他的QQ发给你  40624992
貌似不懂行情啊,早该卖的,我看中养发的,帖子,12.5就卖了,3.5到4斤以上的,全甩了,留着不是和涨了,

问题是 人家要5斤以上的 少了不要还得毛好的我本来想11通货我全卖了可来了我才知道不要通货 挑的太严了 看着就烦了我没有野心 差不多我就接受了 年前别人卖16 我13都给卖了  详情 回复 发表于 2013-3-11 08:22
哥们牛逼啊     都升到VIP了,别太难过,我也少卖钱了,能咋住,现在能卖就卖吧!别等着再往上涨价了,这次少卖钱的我想不止咱俩,所以要开心面对未来的每一天,有时间聚聚   【兔市行情】 handshake

哥们 有时间聚聚  详情 回复 发表于 2013-3-11 08:19
   【兔市行情】 handshake
潇洒的星星! 发表于 2013-3-10 18:40
哥们牛逼啊     都升到VIP了,别太难过,我也少卖钱了,能咋住,现在能卖就卖吧!别等着再往上涨价了,这次 ...

哥们 有时间聚聚  
永久兔业~~王哲 发表于 2013-3-10 16:02
貌似不懂行情啊,早该卖的,我看中养发的,帖子,12.5就卖了,3.5到4斤以上的,全甩了,留着不是和涨了,

问题是 人家要5斤以上的 少了不要还得毛好的我本来想11通货我全卖了可来了我才知道不要通货 挑的太严了 看着就烦了我没有野心 差不多我就接受了   年前别人卖16 我13都给卖了

呵呵..说明质量问题  详情 回复 发表于 2013-3-11 21:02
あ风の帆あ 发表于 2013-3-11 08:22
问题是 人家要5斤以上的 少了不要还得毛好的我本来想11通货我全卖了可来了我才知道不要通货 挑的太严了 看 ...

呵呵..说明质量问题
价格好就卖了,你以为你不卖过段时间就会升吗,其实兔贩子都是认识的。你不卖他们也不亏那里钱照样在他口袋里面,只是你们亏而已咯。个人意见