收藏本站2013年下半年獭兔行情预测 张占峰

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[河北] 2013年下半年獭兔行情预测 张占峰

养兔如同炒股,当每个人都认为要涨的时候就要大跌了。道理很简单:你看得到别人也看得到。但正因为有大跌才会有大涨,凡是平常心,成活率、出栏率才是挣不挣的关键,新户现在上马,假如下半年低谷也无所谓因为成活率上不去,省的价钱高没兔子卖上火,今年假如低谷明后年又高峰正好挣钱。老养殖户更不用担心,前年咱都挺过来了还怕啥,呵呵
   【兔市行情】 hug
怎么也不会低到六元呀   各个行业都有一定的规律 可以肯定的是每个行业都有他的底线  以前有6元那是成本低  现在饲料成本都那么高了  肯定不会的    市场都是慢慢变化的  现在12  过段时间10 快 8快  这中间就会有很多变化的   按照本人的想法   
不好说啊  新的养殖户现在上需要至少半年的时间才能买兔子的。他们的成活咋样谁也不好说,我感觉今年下半年还可以吧。以但到了14年就不好说了。个人意见紧供参考谢谢。
价格不是主要,关键要把兔养好

养殖业规模化是趋势,利润越来越薄也就是必然。
新店的兔业 发表于 2013-4-27 10:29
楼主说的价格我觉得基本不可能,俗话说快马赶不上皮草行,去年好多人说冬季价格上不去,结果。。。。。。。 ...

去年我做过秋冬季獭兔价格上涨的预测,还说过优质商品兔有可能高于15元每市斤的话,你可以搜索“今秋 獭兔行情  张占峰”看看
   【兔市行情】 1
   【兔市行情】 1
忽悠吧!狠一点!

预测可能不准,但不能说是忽悠。  发表于 2013-8-30 11:06
感觉下半年兔价不会那么低。