收藏本站兔子得了鼻炎怎么办

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 保强獭兔

[江苏] 兔子得了鼻炎怎么办

我的兔子现在鼻炎也是非常严重,十几天,死了近百只小兔了

支持个毛,现在啥事要走后门   【谷子林】 mad

这种现像,还不是那个啥党造成的。  详情 回复 发表于 2013-6-12 14:42

玩笑开大了,我只是学习交流来的,当版主我还不够格!我是个电脑盲,怎么管理版块?我现在上网用的是手写板。对电脑只会简单的开丶关机,其他都不会,还当板主,利用电脑能完整表达意思就不错了!   【谷子林】 sleepy   【谷子林】 dizzy   【谷子林】 biggrin
如果确定是鼻炎在饮水中加入泰乐菌素或沙星之类药物。
最主要是要保证场所里干燥通风,特别是降低场所里的湿度和氨气。一般鼻炎是由环境气候因素所造成的仅供参考。
岜立兔业 发表于 2013-6-12 13:14
支持个毛,现在啥事要走后门

这种现像,还不是那个啥党造成的。   【谷子林】 lol
   【谷子林】 handshake
鼻炎不会死兔子的  你再看看是不是
别的什么
老夫子养兔 发表于 2013-6-12 14:33
玩笑开大了,我只是学习交流来的,当版主我还不够格!我是个电脑盲,怎么管理版块?我现在上网用的是手写 ...

我也是手写
我也是不太懂电脑   【谷子林】 titter

谦虚了!东兔是藏龙卧虎之地,还是让给真正有才有德之人吧!爱心我有,水平不够这是实情!谢管理错爱!能借助东兔网,为网友做些力所能及的事,我己知足了!再次表示感谢!  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:28
老夫子养兔 发表于 2013-6-11 23:57
抬举了,就怕是在误人子弟!不对之处还请管理多多指导!本人一定虚心接受!

客气个甚   【谷子林】 handshake天下兔友是一家
岜立兔业 发表于 2013-6-12 13:14
支持个毛,现在啥事要走后门

我于老夫子无任何私交!加盟东兔时间也不长,不存在后门一说
你如果留心下会看岀来有变着法卖种    卖药     卖料      卖笼具的!发帖回帖动机明显,而非真正的交流心得体会!而老夫子的你可以看看和某某  某某的帖子区别很大

我才不管你们是什么样的。我回复的那个人是我认识的,我们俩是语言开乐的那种。冒犯之处还请见谅  详情 回复 发表于 2013-6-13 00:30
身正自然直,无私天地宽!专心修炼事,不惧众非议!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:59
双建兔业 发表于 2013-6-12 22:13
客气个甚天下兔友是一家

【谷子林】 handshake
双建兔业 发表于 2013-6-12 22:21
你如果留心下会看岀来有变着法卖种    卖药 ...

身正自然直,无私天地宽!专心修炼事,不惧众非议!
双建兔业 发表于 2013-6-12 22:11
我也是手写
我也是不太懂电脑

谦虚了!东兔是藏龙卧虎之地,还是让给真正有才有德之人吧!爱心我有,水平不够这是实情!谢管理错爱!能借助东兔网,为网友做些力所能及的事,我己知足了!再次表示感谢!
双建兔业 发表于 2013-6-12 22:21
你如果留心下会看岀来有变着法卖种    卖药 ...

我才不管你们是什么样的。我回复的那个人是我认识的,我们俩是语言开乐的那种。冒犯之处还请见谅