收藏本站尚村最新行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 新店的兔业

[河南] 尚村最新行情

水晶石头 发表于 2013-10-22 22:17
楼主说的对,我是尚村这里的,这里是最大的市场,外地的皮最后也会在这消化,可尚村的价格沒高过,还不如山 ...

在尚村想卖高价,必须有渠道,你要是在市场上卖肯定卖不到高价,因为大皮商不会到市场上去买
康乐兔 发表于 2013-10-23 09:35
楼主所说价只是近几天行情,在所难免。石家庄这13每斤,还得挑大点,毛好的,兔贩不愿多收。估计过几天会正 ...

我说的就是最新行情,大一点的让贩子慢慢挑,小一点的等一个月在卖。尚村的朋友说今年冬季要进入中间商存皮,去年冬季存皮的中间商大部分都赔钱了,所以对今年獭兔行情是有很大的影响。除非全球出现极端天气,否则今年冬季价格不会太高
现在的獭兔皮因为早晚温差大质量不是太好价格没有上涨很正常,就是下跌一到两元也正常,往年的现在什么价格?价格跌了吗?过一段时间天热生产的兔子就要出栏了,大家看看自己天热生产了多少兔子,感觉今年獭兔价格还是很有希望的。
绿叶方舟 发表于 2013-10-22 20:49
新店兔业谢谢你的真诚,我和你的观点一样,把最新的市场行情告知大家,这是一种责任。但我想谈一下我的看法 ...

说的她对了,养自己的兔子,让他们抬杠去吧
那我就坐等涨价。。。行情不好,那养殖户们都不要出手,实在不行先自己宰杀了留着皮子,等涨价再卖!
我基本上每天都卖基本上没变化
实际情况就是这样
谢谢及时为我们传递市场信息