收藏本站小兔子连死四个月了,赔死了,哎。马上就要失去信心了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄河养兔

[山东] 小兔子连死四个月了,赔死了,哎。马上就要失去信心了!

你没用小兔料  啊   小兔太小   胃还没有长全  吃不了大兔料的我家的兔子 都是60天 才吃成兔料的
省璜兔业 发表于 2013-11-26 19:28
华宏大肠杆菌蜂胶疫苗、巴波二连经核实均为假冒品牌。你有没有厂家电话,我问下看

包装盒电话0543-3360422 此电话 暂时停机.假冒的 无防伪验证。 魏氏梭菌疫苗 兔瘟电话0543-3227229 3227227 (问此厂家华宏 只生产 兔瘟,魏氏梭菌单联疫苗)
汝阳大虎岭 发表于 2013-11-26 23:14
用全价料  要用同一个厂家生产的   因为不同的厂家  所用的预混不同  仔獭兔分窝后就出现你说的问题   用同 ...

我现在用的全是同一厂家生产饲料。 小兔到45天以前全是用的母兔饲料。45天以后经过1星期混合换料。才用的成兔料
旭东周 发表于 2013-11-28 10:48
饲料,控制好饲料

恩,现在所有兔群按每斤兔7钱料比例饲料。最多8钱料!
老夫子养兔 发表于 2013-11-26 22:21
用药、换料过于频繁,破坏了仔兔本不健全的有益菌群,最终抗药性较强的魏氏占上风,形成了药源性魏氏病害 ...

谢谢您的经验分享,我会对这批兔子进行实施您说给的简历。非常感谢

不客气!  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:43
草衔阁 发表于 2013-11-26 22:27
免疫力差,30天还不到1斤,问题是怎样增强体质。

我现在,给母兔实行计划生育。 生小兔后21天给母兔配种。保证仔兔1个月的充足奶水。把繁殖7个以上的小兔,找奶妈。保证每窝兔子小兔个数 保持在7-8只!保证充足的奶水
省璜兔业 发表于 2013-11-26 19:28
华宏大肠杆菌蜂胶疫苗、巴波二连经核实均为假冒品牌。你有没有厂家电话,我问下看

不用问  华宏没有蜂胶苗

怎样才能看出真的和假的疫苗  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:14
亨通 发表于 2013-11-28 18:15
不用问  华宏没有蜂胶苗

怎样才能看出真的和假的疫苗
黄河养兔 发表于 2013-11-26 14:10
对了请大家给我一些治疗的建议和方法, 小弟在此谢过!

先换下饲料
选一种好的全价颗粒饲料一直喂下去,不要轻易换料。西药的用法,不要频繁换药,做药敏试验后用最敏感的药,用到一个疗程(大约5天左右)。听你说的状况分析,你的兔子已经产生了很强的抗药性。建议你停止使用一切抗生素药物,时间不要少于1个月。在这期间可用中药针对性投药,待病情稳定后,选有效的疫苗进行加强免疫。
我原来也是这问题,冬天的兔子全死了,小兔吃的成兔料,后来叫他吃的母兔料,天暖和了就没事了
就没换料试试吗?》
黄河养兔 发表于 2013-11-28 17:05
谢谢您的经验分享,我会对这批兔子进行实施您说给的简历。非常感谢

不客气!   【谷子林】 handshake
省璜兔业 发表于 2013-11-28 19:14
怎样才能看出真的和假的疫苗

真的都有防伪验证的 ,刮开那个防伪验证,打查询电话查询。或网上查询

换了 ,现在全部换成科牧饲料了。母兔无拉稀状况。膘情很好,奶水充足。又购买了 幼兔饲料。准备给小兔吃