收藏本站告年轻的兔友书

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 那些年的梦

告年轻的兔友书

求大神说说楼主的想法 对不 那我放弃养兔吧
你好楼主,我人工受精不成功,求教您一下,能留个联系方式么,

我手机139 3390 8497 QQ277653338,要么您留个联系方式
楼主说得很对,我也是从你这样的 路走过来的,的确养兔不是一件很容易的事,有的人说环境。种兔还有饲料还有管理这几方面做好了就有钱,我看就这几关做好了人都 老了
请加我690639734
夏哥,我刚才给你打电话了,多谢你点透了我,有机会我会去看你的
   【养兔感悟】 5
其实就是大实话,想在这方面发财的人很多,但失败的人也是一样多,喂好了养家糊口就算不错了,人家给别人打工,咱给自己打工,图个自乐才行。
我养殖福建黄兔有4年了也没有赚到钱,养兔真的很难。
上官青云 发表于 2014-4-15 23:58
因为大兔场要么骗国家钱,要么圈地,等以后占地了补偿,这都不懂?

那你们为什么还要养呢?

兴趣爱好,再说也算是一门技术吧,如果以后老了养几只兔子图个活口也不错,呵呵  详情 回复 发表于 2014-4-17 01:31
   【养兔感悟】 cry混口饭而已
说的都是实话,养兔想发财真的很难。这几年养兔的规律是,赚一年钱,赔一年钱,几年下来落个不赔不赚,即便赚了也赚不多。以前我们这里养兔的年轻人很多,现在没有了,剩下的都是年龄大的,因为年轻人养兔几年平均下来还不如打工挣的多。老年人养兔没有家庭压力,挣不挣钱无所谓,年轻人一是有家庭压力,再一个是如果几年不挣钱,就被你的同伴们落下了,要如此行还请慎重。本人也是有感而发,发表一下自己的看法。大家交流的目的就是学习,少走弯路,既学习别人好的经验,也参考别人负面的经验。养的好,养的量大,并不等于就赚钱,象现在的猪价,养的再好,养的再多,也是赔钱,现在这行情养的越多赔的越多,所以说赔钱赚钱行情是关键。
危︶ㄣ险 发表于 2014-4-16 21:59
那你们为什么还要养呢?

兴趣爱好,再说也算是一门技术吧,如果以后老了养几只兔子图个活口也不错,呵呵。原来以为很赚钱,养了才知道,唉,想不养又觉得不甘心,所以坚持吧

很不错的理由。那我也再坚持2年吧。如果还不挣钱我再另谋生路吧!!!!  详情 回复 发表于 2014-4-17 19:59
大实话
谢谢交流,如果有能力和条件允许,搞深加工确实是可行的选项之一。