收藏本站四块钱肉兔完全保本为什么信的人那么少

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 猫头鹰

四块钱肉兔完全保本为什么信的人那么少

【兔病防治】 sweat差不多1.25到1.3一斤吧    不过吃的少 兔子25天左右就可以断奶  成活高   我感觉还是自己加工好  你们剪口好像去年上了一个1800只的母兔场是不是  
楼主养兔子好赚钱啊    按现在6块的价格  一只涨到4斤重一只净赚8块 不知道楼主一月卖多少兔子  要是能出1000只得话一月还能净赚8000多不知道实际上达到了不

难道母兔不吃饲料吗?一千只能赚4000就不错了还8000?  发表于 2014-5-11 11:38
楼主以前好像卖过兽药  不知道啥原因最后不卖了  有2种可能第一就是太黑  第二就是效果不好   【兔病防治】 lol

你说的没错我是卖过 但是现在我不卖了 因为养兔比卖药挣钱 去年上半年我就等于没有母兔吧 主要收小兔 下半年开始重新留母兔 也就是说我留母兔有大半年了 母兔大多数才下小兔 月收入8000不到 但是5000没问  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:44
于建斌 发表于 2014-5-6 11:01
我是诸城箭口这边的,我说我配的料兔子吃了就大肚子,看来买的草粉不能用啊,你这光草粉0.7元那你这配好 ...

留个电话号码等有时间咱俩一起去学习   【兔病防治】 victory
兔子养的都不错  但是就是没钱花  不知道养兔子赚钱不   楼主兔子养的那么好肯定存下不少钱了   有机会大家去参观一下你的 兔子别墅
   【兔病防治】 titter
高人就是不一般
4块钱都赚钱  难怪养兔子的这么多都是被你拉下水的   【兔病防治】 lol

你和傻子有什么区别 养兔子的多了 你的料不是更好卖了 你整天喊不死兔子 还整天喊不挣钱 别人说挣钱你就傻笑 郭呀 你的脑子是兔子型的还是与猪换了  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:57
小郭呀 长点脑子吧  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:47
兔子不好养啊 发表于 2014-5-6 23:16
楼主以前好像卖过兽药  不知道啥原因最后不卖了  有2种可能第一就是太黑  第二就是效果不好

你说的没错我是卖过  但是现在我不卖了  因为养兔比卖药挣钱    去年上半年我就等于没有母兔吧  主要收小兔  下半年开始重新留母兔  也就是说我留母兔有大半年了  母兔大多数才下小兔  月收入8000不到 但是5000没问题   你不用来参观了  因为我没有必要浪费自己的时间和你闲聊   我只养兔  因为兔子让我看见了人民币  和你浪费时间还不如出去玩    近朱者赤近墨者黑   还是离你远点吧  我可不想变黑
兔兔难养 发表于 2014-5-7 08:31
4块钱都赚钱  难怪养兔子的这么多都是被你拉下水的

小郭呀    长点脑子吧   
兔兔难养 发表于 2014-5-7 08:31
4块钱都赚钱  难怪养兔子的这么多都是被你拉下水的

你和傻子有什么区别   养兔子的多了  你的料不是更好卖了    你整天喊不死兔子  还整天喊不挣钱  别人说挣钱你就傻笑    郭呀   你的脑子是兔子型的还是与猪换了  
   【兔病防治】 titter没时间和你闲聊了  加工饲料了   信不信由你们了      【兔病防治】 lol你们与我没关系   
料拌上了  先让它转着  刚才拌料的时候  我一直在笑  你说这个叫兔子不好养的和你个兔兔难养两个人和我叫板有什么意思  得罪我有什么好处  这不是一对傻帽吗  要不这两个人兔子不好养来    呵呵呵呵  学习别人的东西还来不及  这好还去得罪      【兔病防治】 lol聪明的人话不出口  傻瓜话语多  我也别于他们闲扯了   还是当一个聪明人吧   让他们继续笑话我吧    哈哈哈哈
   【兔病防治】 lol
   【兔病防治】 2   【兔病防治】 1