收藏本站一个投资500万的兔业公司

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一个投资500万的兔业公司

回复 1# 的帖子

老兄,11亩地养兔投资500万,你拿钱铺地啊,500万的投资规模种兔舍就得20亩地,没50亩地我建议你别养兔,如果盖三层楼养兔我想到可以
   【养兔感悟】 lol 楼上的说得好,三层不够,最好是20层的
500W不做商品流通的生意真是可惜啊/////////////搞养殖的还要受到价格的波动,如果用来做兔返的话稳赚!!!!!!!!!!!!!!!!!有钱人要九思啊!!!!!!!!!
   【养兔感悟】 shocked 500万,卖种兔的人高兴死了   【养兔感悟】 lol 全国种兔场盼你快快投入啊   【养兔感悟】 titter
不管好坏,最好在东兔网上能看到你的发展新闻   【养兔感悟】 tongue
   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 lol
羡慕呀!有500万真好,我要是有100万就可以把兔业做好!支持你朋友!

新手

我现在在广东打工,俗话说:工字不出头,我也想有出头日,思来想去想养兔,我是广西南宁的,5,6千块不知从何下手……请各位朋友指点,谢谢了……大家发财 新手  【养兔感悟】 lol

6千块建兔舍养10只母兔慢慢发展也好

6千块建兔舍养10只母兔慢慢发展也好  【养兔感悟】 victory  6千块建兔舍养10只母兔慢慢发展也好  【养兔感悟】 victory

500W

拿500W做个"基民"都好过养兔 500W  【养兔感悟】 lol ,何必那么累?
请不要忘记花钱先培训人才哦 ,我们未引种兔之前就培训人才612人次,我们全县项目预计总投资1.15亿
主要的是广西大部分没有吃兔肉的习俗,人们也不懂兔肉其优越的价值,需要借助****和媒体大力宣传这方面的知识,宣传兔肉的多种厨艺。打好了基础,才好进一步的发展。
展望广西兔业是有发展的,毕竟那么大的市场,潜力是不可估测的,面对机遇只是个人的看法和想法有所不同了。

希望楼主你考虑齐全后再做打算,别轻易进军。
也期望我们广西的兔产业早日辉煌!

不是打击楼主 如果在北方,这样的大规模场,需要最少5块钱的成本,在南方,我估计要6-8块一斤的成本,如果你没有固定的单子没有非常NB的技术人员,这个钱基本上就有去无回了。慎重点吧
支持,把我们广西的兔业发展起来,不要让北方的压过去.找出路,走加工的路子,出口!!

回复 40楼 的帖子

何王汉:本人非常同意你的观点,大规模养殖的成败在于管理在于养人。
我现在在鹤山养兔,能否与您交个朋友?qq151818138
拿五百万来养兔子是可以的,但是兔子可能要卖到一万元一斤才行啊!   【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter