收藏本站养兔真是低投资吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: rjrui

养兔真是低投资吗?

投资确实不小,我刚开始养,30只母兔。场地、兔舍、兔子笼、种兔等等已经花了两万,以后还不知…
我没钱,谁来投资我啊!!   【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad
有养蛇的吗?忽忽!郁闷哎
原帖由 rjrui 于 6-26 13:44 发表
通过长期时间来想策划建一个兔场,一直想不通各资料上宣传养兔是低投入,效益高的项目,我不太暂同这种观点,从我们兴建兔舍,兔笼成本都是一毛不小的投入,按养几十只种母兔计算,稍稍计算投资就是具大的,现在的种 ...

出来了个说真话的人啊   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
要致富;学养兔;一个四川养兔老大的广告语;但他不养兔子;只是在炒种;和办学习班;如果人人都这样我想都会发大财的;可怜还有多少人去学;我只想说一句;养兔子是实践经验才可出金子的.
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

好贴子 为人指明方向

好帖

多是投资者所面临的实际问题和经验成果
许老师是哪里的阿?   说的很有道理   以后多多学习

回复 15# 的帖子

许老师说得很实在,谢了!
养兔投资小是相对其它的投资而言,技术 销路 区域都有关系
原帖由 韩信 于 6-30 02:35 发表
养兔投资多少,地区差异非常大,如果放在四川的话,几千元能搞起,一个50只种兔的规模,不过在四川很容易变通,就是没有饲料资金,大量养断奶的小兔卖,商品兔价格高,小兔质量好的时候,就自己喂,不过,如果和卖饲 ...

我们这边就没有收小兔子的,我的小兔成活率很低的啊
37#的朋友说得很透彻,真的是那样.
养兔的投资相对与其他的养殖比较大些  但养兔的利润却是很高  特别是在广东  福建一些地方    如果技术过关的话  养兔的效益是很可观的  要是养鸡养鸭的很多倍
www.nyshebei.com
要搞规模化就不要搞个体经营,最好是多找些资金,搞合作经营,我发现多数人只关心养兔的经营,很少人先考虑管理。管理上不去,你多大的养兔场也不行。
做事业不要只图一时赚小钱儿,没有用发展的眼光去看问题,早晚会吃大亏的。
我发现目前国人企业的老板,尤其是私企老板,就怕别人赚钱,有的就连自己员工要挣得钱都要算计,这样谁能为你效力?又有谁会真得为你效力?这样你能留住人才?没有人你又能做什么?这样的小气鬼怎么能成什么大器?
难怪中国的企业的平均寿命只有3岁半!