收藏本站兔的销路怎么办!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔的销路怎么办!

我们这里卖13元一市斤
我是广东的,这里有人收兔,不过我不知道交易市场那里有,不好意思哦

回复 楼主 的帖子

好象四川人都比较喜欢吃兔子的啊,你养的是獭兔还是肉兔,还是毛兔?
原帖由 许建宏 于 9-21 22:39 发表
  前些年我卖肉兔的时候是被兔贩子酸够了的,他们联手打压我的价,我在农贸市场转了好多次,悄悄观察他们卖活兔点杀的过程慢慢悟出了一些门道,我雇了一个会杀兔剥皮的人每天早上运30只活兔到市场直销,讲好工资 ...

这方法不错啊

tutu

请问各位同行门,云南的兔子有销路吗?????感谢!!

tutu

请问各位同行门,云南的兔子有销路吗?????感谢!!
   【兔市行情】 handshake    【兔市行情】 handshake    【兔市行情】 handshake
原帖由 许建宏 于 2006-9-21 22:39 发表
  前些年我卖肉兔的时候是被兔贩子酸够了的,他们联手打压我的价,我在农贸市场转了好多次,悄悄观察他们卖活兔点杀的过程慢慢悟出了一些门道,我雇了一个会杀兔剥皮的人每天早上运30只活兔到市场直销,讲好工资 ...

高,,实在是高,,我也想这样哦
   【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory
我是山东烟台的 我养的是獭兔 我们今年的兔子都不够卖的 我现在手里要是有几万只兔子我也能卖了 也正是 因为没有货所以兔贩一个多月都不 过来了

我想学养兔,有没有人能给我一些经验

我想学,但是不知道成本要投入多少,有没有专家帮我算一笔详细的帐,规模不要太大,投资不要太多哈,给我电邮:wenlong780902@sina.com
看看,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有没有江西上饶的收购兔子

安徽肉兔寻找买家

为什么没有安徽兔的市场报价呢?
我是今年刚养的肉免,还有很多地方不懂,请前辈们多多指教,谢谢   【兔市行情】 smile