收藏本站.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蒋学义

.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

楼主,我跟你是样的.我连兔子是公是母都不认识.朋友给我抓了11只种兔来养,他告诉我那只灰色的兔子怀孕了,要我小心照看,还没有养到一周,就开始发病了,最开始就是那只所谓怀孕的灰兔爬到另一只兔笼,跟笼里的兔子打架都被咬伤了.灰兔个子大伤的不重,然后两只兔子就绝食了,三天不吃东西,伤重的就先去了,到了第二天灰兔就也去了,我解破了灰兔原来是公兔,朋友告诉我的兔**,原来是兔的卵丸,我郁闷的要死,公兔怎么会和母兔打架了,就到地里挖起昨天埋的那只兔子,看了下也是公的,然后我把所有的兔子看了一遍有7只公的,只有4只是母兔,还好死的不是母兔子,要不就快成了一妻多夫制了.哎!我不认得兔子叫他给我抓两公8母,他倒好给我抓了4母7公,到现在还有两只兔子已经绝食两天了,看样子也快去了.这就是我养的兔子.说出来你们准笑哦.   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol

学习

路过,顶下,学习了。学习
我也上广西的‘请问你的机买多少啊
在这论坛学习的特别多,大家你一言我一语的,好样的。

好讨论!今天才看到!!!

好讨论!今天才看到!!!  【饲养管理】 victory  好讨论!今天才看到!!!  【饲养管理】 victory
我觉得养兔不能心急,毕竟没养过不会有经验。养兔如果没有学习过的话,最好从小量养起,积累经验和技术。至于一天喂多少次,应该根据自己的具体情况来操作,因为对于别人来说是最好的,可对于你却不一定合适。
20楼,想不到你挺有个性的,哈哈

回复 楼主 的帖子

帅哥,个性挺好,有QQ吗?加我呀,教教我,我的QQ是260960336

回复 45楼 的帖子

最好不要在喂了,小兔贪食,容易死亡

回复 55楼 的帖子

你头像那女孩子挺漂亮的,,是你女朋友吧。。。

jhj

请问兔子可不可一群养,我现在想回家养可不知道该怎么养!

555555555??????

我刚卖了9只兔兔.一只47元还都是病兔,大家给俺点看法白.俺是河南原阳的QQ939425644.电话7282353手机13346674811(薛先生)

群养小兔可行

07年我做了个实验.刚满30天的小兔群养.大概面积也就是3平方米.养了50只.到小兔3斤半左右开始分开了,总结 成活率99%.
各抒己见.真知灼见.好哇!