收藏本站广西那里有种兔卖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: wym913

[广西] 广西那里有种兔卖

我玉林 20# 山心石柜兔业
我是桂林的想回家养兔 请赐教QQ535113491
广东省化州市乐丰兔业
长年供应种兔
   【养兔交友】 call15016609978
我是广西草业研究中心种兔场的,我这有优良的新西兰和德国大白兔种兔,长期供应。有意者可以电话联系:15878763348  QQ:542123371
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区。
广东中山肉兔养殖业
你是化州人吗
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区
我是广西桂平市南木镇   现在养有100只左右     我的QQ是464340428       电话是我哥哥的13211495193     林
广西玉林的,我这里有兔种,要的话请联系QQ630176676
我是广西梧州的   正想养兔    多多指教
QQ961404413
梧州的 哪就到蒙山参观学习好了,就近呀.不过就是兔种不是很便宜啊,
我也准备想养
头像被屏蔽
我是广西南宁草业研究中心的 我有新西兰和德国大白兔 电话:15878763348   QQ:542123371