收藏本站我要与东兔PK

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: PK东兔

我要与东兔PK

哈哈,真没劲,光说不练假把式!   【养兔感悟】 lol
对此贴刚开始还有点兴趣,楼主一直没有再出现,现在感觉此贴很无聊。   【养兔感悟】 mad
武林没有霸主,只有血雨腥风,你在里面冲杀,有傲气固然好,但是有霸气,可就不好了吧。
技术要自己掌握在身,我所接触的高学问的人物,他们都是很有涵养的,决定有压低别人,来抬高自己。
自己的好,是让别人评价的。
自己的功过是非,只有别人最清楚。

我们都是大海中的一滴水,只有自己,就只有虚无,阳光一照,就只有无形有蒸汽,积腋成裘,终有大海。
我仅仅是大海平凡的一滴,我们都是。
真是骗死人没商量!
跑这里来唬人也太无聊了.
不知你要<告送>哪位家人?别想不开,就你那<通>一的水平,还要PK东兔,嫩点......................   【养兔感悟】 funk    【养兔感悟】 funk    【养兔感悟】 funk

东兔不需PK

我想东兔的宗旨不在PK谁而在和大家同舟共济你有好方法摆出来确实可行那就是我们的英雄否则.......可别:山间竹笋嘴尖皮后腹中空.毛主席说的很中肯精萃 东兔不需PK  【养兔感悟】 smile

回复 楼主 的帖子

呵呵,我也来看看是不是真有那么回事啊
其实大家关注的不是你的语气而是你的真本事
朋友这么自信啊.火车不是推的牛批不是吹得哦

学习

学习养兔知识,好!!!!!!!!
   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
我怀疑真有楼主说的网站吗?
不管是真是假,反正我是新手,抱着学习的态度发个贴看看,能否有这么个发财的网站 :)~~
不管是真是假,反正我是新手,抱着学习的态度发个贴看看,能否有这么个发财的网站 :)~~
同志们咱们好象上了这厮的当了  他是故意在出风头