收藏本站昨天四川地震,各位还好吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谢家十三少

昨天四川地震,各位还好吧!

首先 祝福 送给所有人
这么大 灾情这么严重 怎么提前 没有 一点 提示 地震监测没起到应有作用啊   【养兔感悟】 huffy
希望他们早日重建家园!向遇难家属表示深切地关心和问候!
   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad

地震

地震的时候,我在雅安,但我的家乡就惨了,我的老家不能住人了,整个地区断水断电,不过家人平安无事,我是最幸运的,说个事实你们不要不信,地震 一来我们这里乱成一团,是我喊他们稳定不要慌,不要靠近建筑物,发生地震才一分钟,我就给大家说地震来自己阿坝州方向的,后来大家看到真的来自阿坝州,都说我鬼精灵
哎,   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 今天为灾区捐了300元,钱虽少,尽一点微薄之力吧
好可怜,无辜的同胞你们一定要振作,重建自己的家园.
我有一位在养兔学校认识的朋友给我留的地址是阿坝州汶川县不知还好希望能看到发的短信给我回信
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问
挂念 灾区的兔友,挂念灾区的***!我们 虔诚祈祷!!!
     相信中华民族的凝聚力!!一定会战胜一切的恶魔!!!
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
对在5-12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!科特兔业及曹氏本人已通过当地政协等组织向灾区***积极捐款献爱心,望受难的同胞们早日重建家园!
对5-12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!科特兔业及曹氏个人已通过当地政协等组织向灾区***积极捐款献爱心!愿受难的同胞们早日重建家园!
乐山震感强烈,损失不大.
地震还是有一定的前兆的,只不过我们没注意.地震前十几分钟,我家的鸡都钻出围栏,抓也抓不住.
天灾人祸  天要下雨娘要嫁人 这都是没办法的啊 对在5.12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问