收藏本站广西贵港附近的朋友请进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 新比獭

[广西] 广西贵港附近的朋友请进来

楼主现在你哪里的兔肉加工厂开始了吗,请问兔子要多大才收购啊,我这里(也是玉林地区的)到你哪里要100多公里左右你们会上来收购吗,很高兴我们广西养殖场同养兔的越来越多了,让我们一起把广西兔业做大做强吧,
可以没有问题啊 44# 覃锋 k
雷哥的话实实在在,我支持你,有空一定到你那里玩一下
请问你们公司在贵港什么地方啊?
楼主你根本就是骗人的,还说不是抄种,我鄙视你的兔场,你想害死多少人啊,那些都是农民来的,他们不种田地拿着血汗钱给你骗,你根本就没有良心。大家不要相信他的鬼话,你那些兔是在梧洲蒙山县要的,以为人家不知道吗?蒙山那个兔场才是真的,够大,种兔只卖20块/斤,有合同签,你的卖22块/斤没有合同,28块的才有对吧,哈哈。猪才会和你合作。骗子。大家不相信的可以和他试合作一次啊,看你们会不会被他坑死。=http://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=859632&ptid=430540]1#[/url] 新比獭
谁相信他谁就被他骗。新比獭 是大骗子 42# 新比獭
兔子确实不错
20# 好人一生平安
我也想买来养我是贵港市区的。