收藏本站我给大家泼冷水

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 知心兔友

我给大家泼冷水

回复 45楼 的帖子

有道理---------------------------------------------------- 回复 45楼 的帖子  【养兔感悟】 victory
我一直劝准备入行的朋友不要养兔,其实我本人还一直在养。为什么有这个想法,其实心里是很矛盾的。希望兔业有未来又担心他们失败。毕竟我失败过无数次,养兔太难!有的朋友反问我兔子真的不能养了吗?我的回答是:能。首先要对兔业有全面的了解。不要贸然进入。第二  要做好充分的思想准备,摆正心态。盲目的跟风,失败一次次重复,对兔业的健康发展是不利的。“已经入行的朋友希望你们坚持,盲目跟风,期望值太高的朋友希望你们慎重!”这才是我的本意。

回复 板凳 的帖子

朋友福建哪里的?我福建龙岩连城的.有空聊聊qq245792070.手机13559319518
养兔真的有那么难吗?我刚从东兔进了120笼位,准备养兔呢?看到你们这样说我有一些不知手措了。我也是福建的
看了以上各位高手的贴,把我吓出一身冷汗,我刚上了兔种,建好兔舍,这票冷水真冷啊:   【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat
我现在也是刚开始养殖,毛兔的疾病应该和肉兔的一样吧?   【养兔感悟】 biggrin    家里现在养了50只毛兔,就是不知道现在市场上最新的兔价格?

回复 4楼 的帖子

你好啊,终于见到个老乡了,我是养毛兔的,你呢

回复 41楼 的帖子

我的兔子也有那样的问题,它还是吃食,可就是后脚没力了,我是养毛兔的,QQ545447558

回复 19楼 的帖子

我养了8年兔子,感触颇深啊
fuj福建地区养兔的朋友可以加我QQ1020457085,共同探讨养兔方面的问题。
技术关,饲料关,销售关,关关要兔命啊!     有不怕死的向前冲~~~~~~~~灵

回复 板凳 的帖子

你可以自己制作饲料啊,
一台机器也不过一千多。
哎!现在什么都不好赚钱
养兔这个东西是一个技术性,市场性,事业性,需有长期坚持的行业
养殖行业都不很好做啊,特别是吃兔的人没有吃鸡,鸭的人多。所以,养兔赚钱就有点难。想做爆发户的人,就不要来养兔。