收藏本站大家看看是球虫还是兔瘟还是别的???????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: kaizi680

大家看看是球虫还是兔瘟还是别的???????

学习..........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有谁能完全了jian兔病呢.一百多种.无非发表一下个人意见.我养九年多了,兔子没死完呢,而且越养越多.种养结合.与其在这听大家吹,还不如买点中草药喂兔子做预防 49# 广西玉兔
我叫他不用治疗吗,这么多人发表,争对我干什么 49# 广西玉兔
学习
。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家提的建议 我有点晕 刚喂草又发现一只两斤左右的小兔全身无力 软绵绵的估计明天就会死 明早好好解剖一下把图发上来,麻烦大家再看看 再问问 那人蓄共患的附红体有什么症状,怎样传播与预防?
谢谢大家提的建议 我有点晕 刚喂草又发现一只两斤左右的小兔全身无力 软绵绵的估计明天就会死 明早好好解剖一下把图发上来,麻烦大家再看看 再问问 那人蓄共患的附红体有什么症状,怎样传播与预防?
kaizi680 发表于 2009-6-9 23:36

朋友,我的兔子跟你的一样的,我也是听了他们的治疗球虫,这中药不行试那种,昨天用了一种克球粉,今天就发先30多只牺牲了,我的兔子一般多数都没什么症状就死了,不拉稀,只要精神差一点肯定死,不知道朋友找到问题没,这几天我会烦死,真不知道该怎么办了!
请问你的兔兔的粪便恶臭不?有可能是大肠杆菌和魏氏梭菌,还有你的兔子是不是四肢无力,全身瘫软,有可能中毒,还有肝有问题?
8# 月圆月缺 克球粉河南省有卖的吗?我的和他的一样症状,喂一些药根本不管用,仔兔成窝挂。狂晕啊。
主要是大肠杆菌和球虫致命的.球虫发的混合型,膀胱积尿....肝型和肠型排除,没有白色小点.......建议紧急接种大肠杆菌预苗同时饲喂地克株利,氯苯胍抗球虫.对发病的兔用黄胺类药隔离治疗.
速度要快哦,兔场少用水冲洗.
通常不是球虫致命而是大肠杆菌致命的.建议大肠杆菌球虫同时预防治疗. 54# 王祀兔场
患者有发热、乏力、出汗、嗜睡、关节痛等症状。部分患者进行性贫血、黄疸,肝脾肿大及浅表的淋巴结肿大。