收藏本站快过年了发个对联:对大家拜个早年

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 军人

[河北] 快过年了发个对联:对大家拜个早年

响应楼主再联一特色养兔对子
人参兔灵芝兔兔兔缘本草增值一倍十倍倍倍翻番谢中医理论作指导
品牌佳质量佳佳佳因有机获利百万千万万万金银感健康观念为精神
中药养兔
再来凑个热闹
寅虎下山来到世界助人生虎运
卯兔上市去向国际帮民发兔财   
兔爷虎子
看好了,山人出招了。
上联是:进兔场抓繁殖、多快好省
下联是:闯市场促销售、蒸蒸日上
横批是:财源滚滚
哥们,太太太不大气,怎么着也的7.8位才行。
你这个横批没有写好,再想想吧
王高八八 发表于 2010-2-9 18:44

作业完成的不好,   【养兔交友】 sweat

我再来   上联是:    上论坛交流技术 给大脑充电

下联是:    下兔场精心饲养 喂好兔赚钱

横批是:           劳逸结合
回复 55# 周晓冬

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。学习了
回复 52# 于今

好贴。。。。。。。。。。。。
以兔会友学技术
勤劳致富靠科学
学知不足
回复 50# 于今

太好了,好久不见老哥了,很是想念你的,呵呵,你的对联是最见功底的,太有意境了,能加我的群玩玩吗,基本都是我们河北的,要是加 的话,我拉你

顺祝老哥新春愉快如意,事业腾达
我来凑一个热闹:   横批:金兔利市

免疾病,兔生财,天天多一利。   
                全成活,金管理,年年有两市。

回复 60# 蚂蚁踏雪寻梅
名人堂成员多谢回复啊。。。。。你的贴子我有收藏。。。。。。。学习学习了

我的对联暗含金兔利市,也表达了兔子多一点,金子更多一点,呵呵,谁要是贴这样的对联,请给俺版权费0.0000001块
早晨在来一个  横批:和谐互助

金木水火土五行相辅,玉兔生生不息
    东南西北中四方来助,财源滚滚而至
金属笼,竹底板,火烧毛,水不断,地长保健草,兔兔健康灵动
东紫气,西醺风,南阳光,北甘霖,中出杰出汉,人人安康腾达

横批:一分万象胸怀为大

于今老哥的帖子太工整了,呵呵