收藏本站又杯具了!(没有文化会害人滴)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 保定老金

[河北] 又杯具了!(没有文化会害人滴)

哎,杯具呀   【谷子林】 cry花钱买教训   【谷子林】 dizzy偶还在水深火热之中,不知道什么问题死个没完没了呀,知道原因就抓紧治疗吧,以后多注意,不重蹈覆辙就好了   【谷子林】 handshake
想弄清楚怎么回事  ,    就需要用小部分兔子实验        再割些那样的草式喂健康的兔子   或者  割些确定有除草剂的草来试验
善待
这几天是不是 气温很高,母兔中暑死亡或者流产?
我们家也好多这样的草,我天天在喂都没有什么事啊,别的原因吧。
见识经验
这种草兔子跟本就不吃,不可能是草的问题。   【谷子林】 huffy
回复 1# 保定老金

老金啊  你错怪那个工人了哦  这草我这多多的哦    当然兔子是不怎么喜欢吃   但不是你说的这草兔子吃了就流产的   你还是在其他地方找找毛病吧
   【谷子林】 sweat
谢谢晓冬提醒,看来这草可以喂,原本好心希望兔友慎用。

谢谢你的主要原因是:更增加了我对该工 ...
保定老金 发表于 2010-5-4 22:23

【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat老金哦   应该把方法在改进撒
头像被屏蔽
我们家也好多这样的草,我天天在喂都没有什么事啊,别的原因吧。
中民兔业 发表于 2010-5-5 16:15

你的兔子饿疯了才会吃那玩意吧,我家兔子都不闻!
回复 3# 保定老金
没有捂了吧,堆放在一起就会有亚硝酸盐生成导致流产.
再有需要提一下的就是无论喂什么东西都先经过小规模的实验比较好。再有野地里的东西来源不安全最好不喂,我也是琢磨着自己种草呢,心里有底啊放心啊.
工人是不是有点冤啊
田里的草一般兔子吃了不会死吧而且还死那么多
我喂的麦苗不能说有毒吧,可兔子还是死了。后来才知道打了除草剂
这种草我们这叫蒿子,就是有点味道没听说有毒
浙江诸暨那边的老大爷还用这个熏蚊子
工人是不是有点冤啊
田里的草一般兔子吃了不会死吧而且还死那么多
我喂的麦苗不能说有毒吧,可兔子还是死 ...
兔子不吃肉 发表于 2010-5-5 20:35

不是薰蚊子的篙,是麦蒿,兔子吃了没有问题、!
不是薰蚊子的篙,是麦蒿,兔子吃了没有问题、!
hebaugzl 发表于 2010-5-5 22:49

谢谢谷教授,的确是你定性的播娘蒿,麦子地里的主要害草

这种臭蒿子与其他草放在一起时,兔子连闻都不闻这种草,但是只有金亮吃的时候母兔还是吃这种蒿的,公兔和小兔我没实验过

27楼有经过
今天(5月5日)周晓冬来我这里看了这草,也定性是农药草