收藏本站王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

回复 28# 九龙兔场

得 作为同行 我不想你进入蔬菜行业 我98年干的 你最好放弃这打算 我说的是不是真心话 2年后你自知 还不如养兔
其实什么都是口水,只有挺住才有机会。最近这个行情相信没几家兔场找了钱的吧。
要说计算成本可能本人比楼上两位老师都要算得多算得细。但算来算去也算不出一个好的解决办法。
想来只有等市场回暖或是找到新的利润点了。
又学了很多,谢谢各位前辈。
能挺住的人还不少
能挺的不少.不能挺的也不少.管他呢.割草喂兔子去了.
坚持就是胜利!
挺住!坚持!喊喊口号容易,可坚持是需要“银子”的。还是辛庄兔说的是个办法:喂草吧
回复 51# 永不放弃

我只是想兔粪有个好的利用方法,不会大规模的种植,只是在自己的田里种,最好刚好用完兔粪为宜。

我已经试验过了,种了菠菜,平时也没有管,一亩田卖了2000多一点,可以买不少的饲料了。
回复 35# 王高八八

相信您的为人才想到找你

到能开工建新场的时候我提前联系您
  行不行到时再说吧
  毕竟还有很长的路要走
牧羊兔?大型肉兔么?想见识见识
看不懂什么意思啊。。怎么那么短啊。。。
呵呵,割草喂?不多说,你要真的试试看就知道利害了。。。。。
我也裁了黑麦草和菊苣,种兔喂一点是可以的。但要全群大量喂!?嘿嘿,你试试看.............................
呵呵,割草喂?不多说,你要真的试试看就知道利害了。。。。。
我也裁了黑麦草和菊苣,种兔喂一点是可以的 ...
龙泉兔业 发表于 2010-5-24 13:44

我们这里也是没有草,地1200元/667平方。。。。种草养兔不可能啊

农村小规模的,割免费的野草喂兔子的大有人在。他们一家一户的规模虽然很小,但总规模确是相当的庞大。规模兔场没有资源,没法儿喂草,就要尽量避开跟他们进行市场竞争。