收藏本站失败了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 仲光

失败了

很难,很难,现在我都灰心了。拉稀我都治不了。
虚心请教 发表于 2010-7-2 12:44

拉稀有很多原因,但要是找到了病因就没什么难的啦,平时多注意卫生,通风,饲料就不会难啦
可能是球虫病
兄弟,总结经验。环境,卫生,防疫,饲料,各方面总有一个原因,养兔必须恒心+细心才能成功!祝你能度过难关。   【饲养管理】 handshake
想想也是啊,韩信以前不就是养兔的吗,现在不也不养了吗
新店的兔业 发表于 2010-7-2 10:37

我现在确实没有养了,过去养了接近10年,养兔子不是一辈子都要在养上!
我也不知道该怎么说,因为现在我都那不定主意去不去养了~
但是既然做了就做好,不要中途放弃,细心点找出病因大家可以给你解决~
我养了一年多的兔子,该死的还是那样死,可能也要放弃了。
回复 4# 仲光

说的仔细一些,也许大家能以帮助你。
  成功就相当一张窗户纸,捅破了就成功了!
   祝你成功!
如果投入得太多  ,  那就继续学吧   .
  如果没养多少 ,那就放弃吧  ,.
养兔很简单,  养不死兔很难,  养不死的情况下养好兔更难.
不管做什么,都会面临失败和成功!
东兔 发表于 2010-7-1 17:14

好像只有坚持不懈,才能体现真正的能力和享受成功!
谷老师说的很经典。我的理解就是前进一步就能胜利,后退一步肯定失败。
兔子越养的多越会失败吧!实际同理论是两个问题!谁都会说就是不会养好养多!我们不是骗子所以很难赚钱,我 ...
四川 发表于 2010-7-1 19:24

实际并不是那么坏,有些骗子把人弄痛,我们只能找到渠道,.......
大家都能成功,看样我还要坚持啊
仲光 发表于 2010-7-1 21:50

支持!!!!!
向成功的朋友 好好学习一下
在旁观者清的时候,当局者是留是去,自己是最清楚的。
我想,想要养活兔子,首先场地的环境要人性化些,还有设备也不要太落后,不能将就应付。当然饲料的营养也要根得上去。
”场地环境,饲养设备,饲料的营养“,我想这三样是比较重要的